無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
ギャグ漫画かと思いました笑。続編から読んだし、最初4話くらいで終わった段階の評価で申し訳ないんですが、これ以上は読まなくていいかなといった感想です!
この歳にこんな女子いるんでしょうかw
絵も素敵だしもっと面白い内容にできる気がするのに、あくまでピュア超えてちょっとズレた主人公をたてる話なんですね!
ウェディングの前はまた違ったお話なのかもしれません!酷評で申し訳ないです。by 歩珠-
これ続編なんですよね?
結婚してからもまだまだ2人は清い関係とかびっくりしました。そして、ひっぱりすぎでしょ!これ読んでる人みんな気が長いなーと思いました。
by ずっちも-
イライライライラするー。
こんななにもわからないうじうじした子いたらめんどくさいわ。
主人公でこういう系多いけどなんでかな。by なまり1231-
主人公の女の子うじうじしててっていうか何でかイライラしました笑現実世界にいたらほんとに無理かもしれない笑ってかんじです
by あかさんはく-
1つ目のお話に引き続き、こちらも読んだんですけど。
美玲ちゃんが大人っぽくなっててびっくりしました!by 美術部-
飽きてきた………
結婚してからも2人とも人としての成長が見られず、ダラダラと話しが続いてる感じがして……作家さんには申し訳ないけど飽きてきてしまった…………。
by みぃーーーーーーー-
ダラダラな展開
ストーリー展開がダラダラしてるし間延び感半端ないし主人公が一向に成長せずにイライラする内容です。
はじめの方は純真無垢なド天然の女の子なんだわぁ、って余裕ブチかましていたけど、その後も全く成長しなくて今はもうバカな女の子って感じがします。by ホンニンニン-
うーん。。
美玲ちゃんのしゃべり方、だんだん「うっぷ…」となってきます。かわいいんでしょうが、うんざりしてきました。あまり友達にはなりたくないかなぁ。
by pencil-
マノさんが美玲ちゃんを溺愛するのはわかるけど、あまりにも美玲ちゃんが幼すぎるというか無知というか…
マノさんがかわいそう。by MC大好きっ子-
真野さん最高すぎ
真野さんのかっこよさ、器のでかさにあらためて惚れた。でも、美玲ちゃんてそんなにいい??よさがわからなくなってきた。
真野さんが幸せな物語がよみたいです。ただのいちゃラブな日常だけでいいです。真野さんの不安な顔はみたくない!!by ひみこちゃん-