子どもかっ。
自分が逆の立場なら腹立つはず。いくらにぶい性格でも浮気だあ~ってほざきまくるはず!!主人公は自分の都合いいように考えすぎだね。面白くない…絵が好きたから残念。
by たてぃす- 0
ようやく結婚した二人の前に、試練が‼️真野さんが海外出張になり、美怜に寄ってくる男性が…?あまりにも世間知らずな美怜の行動にハラハラします。大事な大好きな真野さんなのに。どうする?二人の未来が気になります❗️
by まっかなぶたさん- 0
ようやく
なかなか二人の仲が進展せず、イライラしましたが、だんだんマシになっていきます。こんなに純粋な女子はいないとわかりながら、いてもいいなあと思う自分がいます。
by 兜こうじ- 0
すき
まのさんって本当いい男だよなあ。ライバル出てくるのもいい。みれいちゃんは変わらずいい子だし。可愛い。
by ほしどら- 0
私はこー言う女々しい男無理だわ
結婚する前に方が面白い内容だった!今の真野はただの女々しい束縛男でキモいしダサいしうざい🥹 ミレイも泣いてるだけで話がしてだけになって来ちゃって結構残念です
by HNY- 0
こんな設定には少し無理がるけど、とにかく主人公が可愛すぎて。キャラも強めで読み進めても先が読めない。気になるけど途中であきてしまうかも
by smile191919- 0
だいすき
大好きな美玲ちゃんと真野さんコンビにいつも癒されます!お互いが大好きすぎるのが伝わってきて見ているだけで幸せになります!
by ハロハロかあさん- 0
現代版シンデレラ
前作と続きで読むことをオススメします。
夢のような漫画です。
漫画はこれくらいご都合主義じゃなきゃね。
楽しいです。真野さんみたいな人いたらいいよね〜。by ペーパームーン- 0
おすすめだよ!
本編を読んでる途中で見つけて同時進行で読んでます。ハマってしまう!けどやっぱり美玲ちゃんの純粋さ?鈍感さにイライラしてしまう!笑
by ammemma- 0
最初は、面白いストーリーで読み進めていたのですが、、、
だんだん主人公の鈍感さ加減に嫌気がさしてしまうような感じになってしまいました。
途中までは楽しく読めました!by 0413- 0