どうなる?
オススメに表示され、まずはタイトルに惹かれて読み始めました。イケメン過ぎり男性陣の虜ですが、あまりに現実離れしているので、純粋に漫画として楽しんでます。
by かまくらはんぺん-
とても主人公が面白くて好きなんですが男性もよくここまで我慢できたとすごいと思います。
溺愛具合がいいです。by コーン5個-
色々引っ張り過ぎだろ。。。というのが素直な感想デス。
というかこの話結局どうなるんだろう?的なむしろどう終わらすのかのほうが気になる。by みぃぃ5-
前作は好きでしたが、いつまでウブ感引っ張るのでしょうか?ある程度、漫画だからと割り切って読める方ですが、さすがにウンザリしてしまいます…
素敵な旦那様のためにも自分も大人になる努力はしなきゃ。。by shino1013-
もどかしい
はやく一線を超えてくれって
初めはずっと思ってたけど、そこからもしっかりドキドキとハラハラして面白い、止まらない(笑)by mamanaa-
嬉しい。
無料試し読みしました。僕の家においでを今読んでいて、タイトルを見て気になったので。嬉しい展開のようです!
by ひめかぶ-
真野さん大丈夫か
真野さんの愛が重くなってきて心配してしまう笑。犬のくだりとか真野さん頭いっちゃったかと思った笑それほど美玲ちゃん好きなんだなぁと。真野さん面白い
by 西園寺みみ-
安定のラブラブっぷりでいいけど、結婚しても何かとあるね笑
子ども騒動は、中途半端な相手の女もムカついたし、子供も無邪気なだけなんだろうが、全然かわいさがない。
イライラしたけど、解決してよかった!by あおかい-
wedding
weddingの前の作品から読んでいました。とても楽しいです。まさかのライバル出現?!でハラハラドキドキです。
by かにぴー-
すごいハマって読んでます!
でも長いから途中この流れいらないなー二人の邪魔しないでー!って思うようなこともありますが、これからどうやって二人の幸せが描かれるのか楽しみですby にこにこまんまま-