最高
大好きな二人のその後が読めて、ただただ幸せです!二人のゆったりした独特のペースが本作でもたくさん堪能でき、最高です。
わーまだ本編?読み切ってないけど、結婚!!
泣けるー。
真野さんがみれいちゃんに溺愛してて本当にかわいい。by ひーちゃん0730-
無料版を読んでハマりました!
普段漫画はあまり読まないのですが、無料版を読んでみると、ヒロインの謙虚すぎる思考回路やイケメン真野さんの溺愛ぶりにハマってしまいました!きゅんきゅんして笑えて、楽しませてもらってます。
続編だ〜
僕の家においでの続編で感動。
無料配信まで読んでたので 物語が続き結婚するんだ!てわかって嬉しいです。by 匿名希望-
のめり込む
基本的に漫画は読まないですが、とあるきっかけでこの漫画を目にしました。。
自分の青春時代と重なりどんどん次から次へと気になって読んでしまいます。
ドキドキとなぜか読んでて涙がでてしまうのと青春時代を思い出してしまいます。
とっても面白いです!by モモモン-
キュンキュンするけど、主人公の何も知らない純情さは、可愛いけど、たまに話が進まなくてイラッとする時もあります
マンガですが、こんなイケメンで金持ちで大切にしてくれる旦那さんが羨ましいです笑
読むたびにキュンキュンします。主人公と結婚後の真野さんがどのようになるか楽しみですby にこちゃんa-
胸キュンした
主人公がビンボー設定は結構あるあるだけれど、読んでいくうちにどんどんストーリーに入り込めました!毎回胸キュンしながら楽しんでます。
好きです
僕の家においで~無料だったので読んでいたらすっごくはまってしまいました。みれいが可愛すぎて羨ましすぎて大好きです。
by sarrin-
真野さん、大好き
真野さんの王子様ぶりが超かっこよくて、大好きです。その気持ちがちゃんと美玲ちゃんにだけ向いてるのが、最高に素敵です!
ほんとに良すぎる!読んでいて何回キュンとすることか!
この作品の前の学生編もいい。
真野さんも谷さんもイケメン過ぎる〜by 匿名希望-