みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小学生の時呼んで正直いまいち理解できないところもありましたが、大人になって読むと深い…。
そして種村先生の変わらない繊細な絵に星5つです!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくなって読んでみましたが、何度読んでも名作です。ストーリーが深くて一人一人の登場人物に息が吹き込まれている。
好きです!
私が中学生のころにずっと好きで、ずっとよんでました!
みつきちゃんとタクトが本当にすきて!
切ないんですけど、最後はハッピーエンドで終わって良かったな!by まりーにゃ- 0
昔
リボンで連載していた漫画ですが、とっても絵が可愛くて主人公の女の子がすごく魅力的に描かれています。大好きです!
アニメと展開が違いすぎてビックリしました
アニメの曲と最終回は最高でしたボロ泣きしました
漫画はなんか思ってたのと違いましたby あゆかん- 0
懐かしい
タクトとめろこが可愛いです!
主人公が大人に変身するシーンも好きでした。種村有菜先生の漫画は細かいところまで綺麗に描かれていて好きでしたby 匿名希望- 0
小学生の頃ハマっていて、また読みたくなったので!
内容は忘れていたし、あのときはふわふわと読んでましたが、今読んだら、「え!えいちくん死んでたっけ?」とか、いろいろ忘れがちだし展開が意外だった。
個人的にはジョナサンのキャラ好きですby 匿名希望- 0
連載当時半分だけリアタイしてました
フルムーンは登場キャラみんながみんな闇を抱えてて、気になるけど読むのが辛いなぁ…って思う作品でした
読み始めの時におっ!キラキラのアイドルに変身しちゃう漫画だー♪って、ノリで読んでいたので尚更(汗)
何というか、Happyendにしても幸せの形にしても人それぞれなんだなぁって思える作品です
未だに読み返すと泣いちゃう…by さくらたん。- 0
珍しく主張の強くない主人公。この作者の中では珍しいのでは?
個人的には他作品のヒロインの方が好きです。by 匿名希望- 0
昔読んだ漫画で懐かしくて読み始めました!
まだまだ途中ですが、こんな話だったんだと思いながら読んでます!by 匿名希望- 0