みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一番大好き
持ってる漫画中で一番大好きな作品です。種村先生の絵が一番好きな時期です。英知くんのラストが切ないです。
満月、死神ーずのメインも魅力的ですが大重さんやまどかの話も良い!by 匿名希望-
昔アニメを見ていたので気になって読んでみました
絵が綺麗で好きな作者さんなのもありますが話の展開も面白く飽きずにサクサク読めましたby 匿名希望-
可愛い
めろこ大好きだったー(´・ω・`)いまみても可愛い絵柄!満月のフルムーン姿のゆるふわ巻き髪に憧れた(*^_^*)
ほんとに懐かしい!大好きな種村有菜先生!!
絵ももちろん可愛くて大好きなのですが、この作品は涙なしでは見れないストーリーで当時衝撃を受けたのを覚えてますby 匿名希望-
満月ちゃん
ミツキちゃんの可愛らしさがとてもいいです。ぐすんとするとこもあり、笑いもあり、昔読んでたから懐かしい気持ちにもなります。タクトが幸せでいてほしい。
ファンタジーな話
種村先生らしいファンタジーです。
小学生の時に読んでました!
めろこといずみくんが大好きです。
でも大人になって読み返してみると、
突っ込みどころは結構ありますwby 匿名希望-
作者さんの作品の中で1番すきかもしれません。
最後あんなに感動するとは思わなかったですし、英知くんの真実にはショッキングもありました。
恋愛だけじゃない作品だと思いますby 匿名希望-
大好きです。
種村先生の絵はとても可愛いくて、大好きです。内容も面白くとてもおすすめしたいです。また読みたいです。
切ないです
最後まで読んでください…。
主人公に感情移入すると、とても切なくて。
よくある少女漫画というよりは
作者の作風が特徴的で何回も読みたくなるようなお話です。by あかばねにすむきんきみん-
好きです。
懐かしい〜。ジャンヌが好きで、こちらも読みましたが、ザ・少女漫画な感じがいいですよね。好き嫌い分かれると思いますけど、好きな人は意外とスルスル読んじゃうのかな。超子供っぽいかと思ったら、たまに大人感ある時もあって、不思議な魅力あります。