みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

夢に向かって頑張っている主人公の姿がなんだか憧れちゃいます。人によってラストが理解できないかもしれません。

アラサー女性(りぼん派)の人はみんな読んでました。ちゃお派の友人もおもしろいと言っていたので、現代の若い世代もはまるかな?主人公が小学生なのに今さらおどろきを隠せないが、、

英知君が死んでいたという事実が悲し過ぎます…。凄く切ない部分もありますが、最後は皆が幸せになれて良かったなと思える作品です。

この先生のイラスト大好きです

もう少女漫画中の少女漫画というかんじですね。イラストもすごくかわいく、男の子もかっこいいのでかなりオススメです!

何より絵がかわいいです!そして種村先生らしく男の子がすごくかっこいい!現実離れした内容で子ども時代は楽しく読めてた作品です。

懐かしい~!
    めろこが大好きでした!ぬいぐるみ姿も愛らしくて堪りません!
    現実にはありえない世界観がまたいいですね

種村有菜作品好き

種村有菜作品が好きでほとんど読んでます。
    タクトとめろこかわいすぎ!
    でもいずみくんが好き!笑
    フルムーンの衣装とかも可愛くて、せつなくてきゅんきゅんします!

いずみくんがすごく素敵すぎる♪でもタクトもかわいいんだよなぁ。めろこもすごくかわいい!大好きな作品です!

種村先生の作品、大好きです。
    ややリシアスな場面もありつつ、ちゃんとギャグもあって、全て乗り越えての綺麗な結末。
    でも未だに満月の髪型は謎ですwww

懐かしい

やっぱ作者はあまり好きではなくなったけど、おはなし的には好きな漫画なんだよなぁ(。-_-。)絵も好きだし…。
    普通なら絶対にない事が起こるのが面白かったし、この作者の本の中でも好きなほうだったかな。やっぱ1番は好きになるきっかけだった神風怪盗ジャンヌだけど、フルムーンもかんしゃく玉もキョーコも、やっぱり今読み返しても面白い話だとは思いました。