みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)
懐かしくて
無料分30話まで読みました。
子どもの頃(中学生?小学生だったかな?)読んでいて、好きだったマンガでした!
久しぶりに読んでみて、懐かしい~。
当時、中学生高校生にしちゃ大人なことしてるよな~なんて思ってました。まぁ芸能界という世界だからですかね。
でもピュアな恋愛はいつ見てもかわいいです。
前半は意外と記憶に鮮明に残っていて、後半はあやふやです。
みおちゃんといちやくんが両想いになるところはうろ覚えなので、機会があったら見てみたいな~。by *rin*- 0
憧れの存在でした!
高校生で女優のお仕事してること自体、中学生の自分にとってはすごいことでしたが、主人公たちのファッションも可愛くて、憧れの存在でした。ストーリーだけでなく、ファッションもいつも楽しみにしていました。
by コメコナ- 0
ママレードボーイが大好きで、同じ作者さんなので無料分を読みました。絵はまだ幼い感じはありましたが、話は面白かったです。
by あむひむみむ- 0
可愛い!
本当に懐かしいです!
今見てみると、改めて絵が可愛いです!
この作品で吉住さんのすごさを知りました。
クールな作風で絵が可愛い
ギャップがまた魅力です❤️by めコミック- 0
大好き
めちゃくちゃ大好きです!古い作品なのにファッションが可愛い(時代が回ってなのか?)芸能界って設定もすごくおしゃれで当時大好きな作品でした。
by むむむす- 0
ハマってた
単行本持っていて、よく読んでいました
なつかしい~
キレイ、可愛いではなく、まさにハンサム
それでいてオチャメなところもあって
大好きな漫画ですby かえるのぴょんきち- 0
大好きでした!
7巻の一哉、一生好きです!!!
初恋だったかもしれません。ママレードボーイで有名な作者様でしたが、私はこの作品が大好きでした!!
夢に向かって頑張って、その先…もっとみたかったなぁ!!!!by mi_ne_- 0
はー懐かしい〜!!
一哉が大好きでした。りぼんでリアルタイムで読んでた世代ですが、オシャレな作風で「サーモンピンク」とかこの漫画で初めて知った言葉だったなぁ
by やなべさん- 0
昔、ハマりました
小学生の頃にリボンで読んでいました。とても絵が綺麗で大好きでした。ストーリーもその当時の自分には大人な感じがして楽しみだったのを覚えています。
by ちーるん- 0
とても懐かしいです。当時憧れの気持ちいっぱいで毎号楽しみに読んでいました。最近も読んだけど面白かった!
by 漫画日和- 0