【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(4ページ目)

絵柄は可愛いし、主人公がクールな美少女というのも珍しくてよい。ただし、俳優という職業を舞台にしている割にはそこにさく労力が全く見えず、恋愛ばかりにかまけているくせに仕事もすんなりうまくいくところが違和感。また、ラストが意味不明。間で入る全く関係ないショートストーリーが長すぎるしおもしろくないので購入する必要はない。

by 瑠雨.

小学生の当時の自分からすればとてもカッコいいとても思うようなタイトルでしたね!
    ハンサムな女優未央と恋には不器用な一哉のムズキュンラブストーリーではないでしょうか!!
    途中収と付き合うのも可愛いカップルでよかったけど、やっぱり一哉だな!!
    懐かしい気持ちで読めました!!

大好きな作品

この作品でりぼんデビューしました。
    ハンサムの未央と一哉が可愛すぎて素敵すぎて、それ以降の吉住作品が全く受け付けず、流行ったママレが全然面白くなくて(面白いんですけどキャラが受け付けない)、ハンサムは私の中で唯一無二の作品。
    大人っぽくてスタイリッシュ。

なつかしい!

小学生の時に読んでた!
    懐かしすぎる!
    昔読んでた感想と大人になって感じた事ってちがうね!
    あまりにも懐かし過ぎて、古本屋さんで、全巻購入してしまった!
    やっぱり未央ちゃん一哉カップル好き!
    結婚までの話やその他の話も読みたい!
    続き描いてくれないかな?

懐かしい

小学生の頃読んでました。当時は、おしゃれだなー、絵がスタイリッシュだなーと思ってましたが、内容が今読むと、中学生であの大人っぽさはないだろとか、中1で付き合ってたことを(たかだか2~3年後に)昔と言っちゃうあたりに違和感。20代が設定ならわかるお話だけど、15才くらいでの話じゃないよなー。

懐かしい!

この古典的名作を、電子書籍で読むのがいまだに不思議な感じがします。りぼんで連載時に読んでいましたが、クラス中の話題でした。
    星を一つ減らしたのは、前半ラストの一哉の心情の変化が、やや唐突な感じがしたためです。今までのクールなキャラが、そういくかーと思いました。

芸能人の恋物語

小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
    でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。

一哉大好き

懐かしのハンサムな彼女。
    子供の頃読んでた時は特に何も思わなかったけど、今読むと、いろんな感情が湧き出てきて面白かったー!一哉の一途さにもキュンとくるし、未央の素直さも素敵!
    みんないい人ばかり!
    その後のストーリーとか見たいなぁ!!

すてき♡

芸能界の世界♡

きらびやかな世界のイメージだが、
    この漫画は、普通の女の子の話のように感じる。

行ったり来たりの恋愛な部分もあるけど、
    夢に向かって、
    それぞれの想い、時には自分から離れようとしたり、、、
    若い設定なのに、すごい!!

昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。この作者さんの絵はかなり、可愛いしキレイだし、大好きです。話も芸能界の話しで、憧れました。いちや、カッコいいです。みおもハンサムな感じにカメラが回るとなるのが、カッコいい。