みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
読んでみたい
内容を全く知らないので、続きを読んでみたいと思いました。恋愛物なのかなぁ?それとも友情物なのかなぁ?続きを読むのが楽しみです。
憧れた作品☆
未央の芸能サクセスラブストーリー!
小学生のころ、中学生で女優・芸能界なんていう環境やこんな恋愛に憧れていました。恋愛もそうだけど、女優として頑張るところなど、女性として尊敬できちゃう要素も満載☆懐かしくてまた読みはじめています。by rio' mum- 0
芸能界に憧れ始める小学生時代にリアルタイムででりぼんで読んでいました。未央ちゃんは美人な年上のお姉さんで当時本当に憧れました。大人には懐かしく、カワイイ小学生のお嬢さんには憧れを!そんな素敵なストーリーです。
ハンサムな彼女がここで読めるなんて!!
小学生の時に初めて全巻揃えた漫画だし、リボンでも読んでたし、私の中でキングオブコミックです!
もう◯十年ぶりに読んだのに、どのシーンも絵の感じとかも鮮明に覚えてる!
また読めて嬉しい!by 匿名希望- 0
懐かしい~
小学生の頃りぼんが大好きで、ハンサムな彼女も読んでました!
当時は中学生や高校生ってこうなのかぁ~と思って読んでいたけど、大人になって読むと「こんな中高生いないだろ!」と思います(笑)
飲酒はよいの?とかその頃の時代背景もかなり感じます。でも読んでて楽しい!一哉もみおもかっこいい!by きのこいす- 0
高校生で芸能人で、ちょっとおませな感じがして、自分とはかけ離れた世界だけど、人生これからって感じのキラキラした世界でワクワクしながら読んでます。
懐かしいのと新鮮な気持ちで読めるのと二重に面白かったです。かずやのツンデレがひどい。みおの心変わりが早い。
結局のところ数ある少女漫画でこれが一番好きだったかもなあと思います。ママレードボーイも好きだったけど、やっぱり才能溢れてミオを大切にしてる一哉が一番魅力的。時を超えて今読んでも胸キュンできるってすごいと思う。途中途中現れるライバルがまた刺激になって良かった。大好きな作品です。
懐かしい!小学生のころリボンで読みました。子供心に格好いいな〜と思っていました。また読めるなんて嬉しい!
by Suiyui- 0
よかったです
むかし、子供のころにハマったこのマンガ!なつかしくてまた読んでますが、な~んかい読んでもやっぱりハマっちゃいます