• 新しい順

かわいい

吉住先生の作品の中ではママレード・ボーイの後に知りました。主人公の女の子の見た目に反してかわいらしい、うっかりした性格が好きです。

好きすぎる!!
    りぼんに連載当時に読んでたアラフォーだけど、今読んでも面白い〜。本当に大好きな作品。久々に見れて良かった!

リアルタイムで読み始めた時は連載終盤だったので、数年後に最初から読んだら最初は彩がライバルだったのでビックリしたのを覚えてます。主役の恋路をことごとく阻むのが親友って、低年齢向けの少女漫画としては珍しい設定だと思います。吉住渉作品の中で一番好きです。

懐かしい

小学生の時に読んでいて懐かしくて!
    すごく絵がすきで話しも芸能界のことで憧れの世界にドキドキしながら読んでいた事を思い出しました!

今読んでもおもしろい

20年以上前の作品なのに、全く臭さが感じられない。未央のファッションは最高にかわいい!一哉はクールでかっこいいし、華やかな芸能界の話で面白いです。

by Norio

懐かしい

小学生の頃に初めて購入した本です。読んでみてこんな内容だったのかと思いながら読んでますが、中学生が大人すぎるのに少しギャップを感じています。昔って違和感なかったけど飲酒とか厳しくなかったですよね。今こんな作品あったら非難されていそう

なつかし〰️

りぼんで読んでました‼️
    最後まで読んだかどうか?覚えてなくて
    最初から読み始めました。ラストはハッピーエンドかな?

懐かしい

昔よく読んでいました。続きを忘れてしまったけどポイントもない。無料分増やしてください、お願いしますよ

展開がハラハラですごく面白いです。登場人物は子供だけど女優や映画監督をしているのが違和感なく描かれていて素敵な作品でした。

懐かしい

少女マンガ リボン 毎月お小遣いを貯めて買っていた。やっぱりいいです。自分ひとりで、グルグル悩んでいる感じが初々しい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,661件