みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
水沢さんの絵が可愛くていろいろ読みましたが、この作品は読んだことがなかったので、読み始めました。可愛くてピュアで、これから楽しみです。
by りぃ0108- 0
この漫画家さんの作品全部大好きで
単行本もかなり揃えてます。
この作品は初々しい恋愛が見れて面白いです。by きみはゆ- 0
主人公が自分に自信がなかったけど、可愛らしくて応援したくなります。恋してどんどん可愛くなるところが良いです
by まる105- 0
主人公の女の子が地味女子から垢抜けていくお話です。
元々が冴えない感じだからから回る部分もあるけど
一生懸命でかわいらしいです。by ゴマ24- 0
絵が可愛い。
うまく言えないけど、無駄がなくて見やすくて、可愛い絵。
そんなこと言うのもおこがましいよね。
氏が駅名ってのが面白い。by ザラザラタオル- 0
地味な女の子が好きな人が出来て色々オシャレ頑張ったり占いに左右されたりダイエットしたりする内容です。品川、渋谷、登場人物の名前が山の手線になってるのは面白い
by グラタンjtg- 0
リアルな女の子
主人公の優柔不断なところとか、女の子らしいけどズボラなところとか、リアルだなあと。少女漫画の主人公は完璧な子が多いけど、この子はそうじゃないので。逆に共感できすぎてイライラする時もあったり、、。でも失敗しても素直に反省して成長していく様子がよかったです!
by aaakooo- 0
^ - ^
うーん、わたしの中の水沢先生の作品は姫ちゃんや、おしゃべりな時間割、とかだからなんかこちらはあまりハマらなかったです、水沢先生の良さがちょっと違うような、、
お互いを高め合えるカップル
こんなキラキラな高校生活を送って、こんなキラキラな恋愛をしてみたいなーって思いました。地味で自分に自信の持てないヒロインが、同級生の男の子からあるものをもらって使ったことがきっかけで、心も見た目もどんどんきれいに変わっていく…可愛らしいお話です。
by Fukuka- 0
大好きな作品でした。部屋を一掃するときに処分してしまいましたが後悔…
ちょうど電子で読めたので嬉しくて思わずこちらを購入しちゃいました。by ぷー&ティガー- 0