みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいなぁ
女性専門のそーゆーお店があったらいいのにと思いながら読みました。現実にはそんなに無さそうだし夢がある。
by 匿名希望さんですよ- 0
なんだかありえない設定すぎてちょっとついていけない…でもこのレーベルの読者さんにはちょうどよいのかしら。女子向けではなかったです
by ときときほほほ- 0
めちゃエロイですね‼️
あり得ない設定だけどこんなパブがあればおもしろいです。幼馴染みと偶然仕事場で遭遇するのですが幼馴染みの友達までいただいてしまう‼️
by くがつじゅうごにち- 0
出だしから
飛ばすなぁ〜
設定面白かったし、絵も見やすくて良かったです。チンパブあっても偶然の出会いなら運命だねww面白かったby おりさだよし- 0
とにかく特にストーリーとか無く、たのしくえっちぃ話を軽く読みたい時にちょうど良いかなと思います。期待通りだと思います
by なほまま- 0
たわわんに
みのり過ぎちゃん
かわゆす
萌えしか無い!
かほちいしか勝たんっ
キュン🫰いただきました
絵が最高大満足by Puti- 0
新しい発想ですね。ちんパブとは。これまたほわほわした女の子もかわいいですね。無料版しか見てませんが男の子がんばれ!という感じです
他のレビューにもありましたが、確かに女性用風俗店てないですね。発想出来たのがむしろ凄いかも。絵もかわいい?し、丁寧さが伝わるので読んでて面白かった
by デコママちゃん- 0
こんなパブあり?って思いながら読みました!まさかのまさかの展開にびっくりです!幼馴染が可哀想だから、もうやめてって思いながら、ちょっと読みました。すぐやってしまうそうゆう展開が好きな人にはオススメですね!
by カールクン23- 0
無料読んだんですが、面白いって思っちゃいました。
展開やストーリーなどワクワクすることが多くて購入してしまいました。
色んな意味で裏切らない作品でした。by タピオカドリンク- 0