みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

すごいいい

わたしは女子ですが、何故女性用風俗店がないのかと思っていました。
    だからこういう可愛い絵でストーリーも共感できるマンガがあると知り読んでみると、
    ドキドキするしエロカワで大満足でした。
    ただ早く続きがみたいのと、どちらかというと幼馴染の女の子と早くラブラブになってほしいなと期待しています!これからも楽しみです!

おい!主人公!!

私は女性ですが、無料立ち読みをして気になったので購入してみました。

おっパブならぬチンパブ(笑)
    斬新なストーリーなのに、ドキドキするHの描写!
    かわいらしい絵柄で、いいのですが
    2人の女の子の中で揺れ動くのは見たくなかったです…。
    そこが星三つのところ。

でも男性からしたらこの作品は、夢のような状況ですね!
    恋愛ものが読みたくて読む女性の方には、おすすめしません。

おもしろい!

設定がおもしろい!
    こんなところあったらちょっと行ってみたいです笑
    あんなイケメン揃いなとこホストでもないですけどね(´-_-。`)
    男も女も楽しめるとか最高ですよね笑笑
    絵も可愛いのでとっても読みやすいですし、話がしっかりしているので入りやすいので、早く続きが読みたいですー!
    この作家さんの他の作品も面白いのでおススメです!

ネットの広告で幼なじみものと見て気になって購入。ショートカットのかほちゃんとイケイケなれおなちゃん相手に主人公が楽しくやってる感じ。かほちゃんに一途な内弁慶だったのかと思いきや、そういうワケでもなくて二人といい感じなのは期待はずれだったけど、今後どっちかと恋愛関係にでもなるのかな。個人的にぱふぱふできるかほちゃん派だからそっちとくっつけばいい。

無題

あり得ない設定だけどこんなパブがあれば面白いですね(笑)
    幼馴染みと偶然仕事場で遭遇するのですがちゃっかり幼馴染みの友達までいただいてしまうという(笑)仕事場の関係でこれからも登場人物が増えてしまうのでしょうか(笑)
    個人的には幼馴染みを応援したいなぁ(笑)
    しばらくは寸止めパターンで引っ張るのかなぁ(笑)
    今後の展開が楽しみですね。

by zain

斬新な…

斬新なタイトルで、びっくりしました。思わずポチッと読んでました。女の子たちにも、読んでもらいたいタイトルですね!笑
    男女問わずこのシチュエーションやプレイを楽しめるのではないかと思います。
    健気な女の子、純粋な男の子の関わり方を見てるようで、次はどうなるんだろうと、想像しながら読み進めてます。
    果歩ちぃ最高ですね!!笑

ハーレム

こんなエチな接待…だ、ダメ…ッ」反り勃つアレで敏感な股を擦って、気持ち良すぎるおもてなし!?「ちんパブ」…それは男達がカラダを使って女性をもてなす夢の施設!初指名を受け、胸を弾ませる新人の直紀。ところが指名を受けた部屋にいた客は…幼馴染の果歩!?たわわに育ったカラダと密着して股間も爆発寸前…と、その時!「ご奉仕タイム」開始のアナウンスが!舌と指でカラダをなぞってご奉仕すると、ピクッと腰を浮かせて震わせて…甘い声を抑えられない姿がエロ過ぎて、もう我慢できない!

by 零士

斬新。

タイトルから、どういうことだかよくわからなくて、実際に読んでみて、なるほど!と(笑)。他にはなかなか見ない設定で面白いと思いました。しかも、実際にあったらどうなるんだろう…と思ってたら、皆様レビューで同じようなこと考えていて笑いました(笑)。絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いから楽しく読んでますが、なんだかんだヒーローがどっちも…ってとこが、やっぱり男性目線だなぁ、とちょっとガッカリ。しかも相手は友達なんて。
    私はかほちゃんが可愛いので、二人にしっかりくっついてほしいけど、今のところれおなちゃんとの絡みの方が多い気がして、モヤモヤしてます…。そのあたりは女性読者をあまり意識されてないんだろうから仕方ないですね。でも、こんなお店があったら…なんて妄想するだけでも面白いし、読みながら疑似体験してる気分です。

何?これ!?のっけからビックリ❗

何と云う展開っ❗
    突拍子も無い驚きのオープニングっ❗
    こんな所って、実際に有るんだろうか?!
    済みません、大人女子の癖に『おっぱいパブ』さえ知りませんでした😱(;´д`)
    ホストグラブの過激進化version?って事?
    しかも、ヒロインが友達に連れて行かれてご指名したホスト?がまさかの幼馴染男子?!
    二度ビックリ❗
    絵が本当に可愛いから、内容との物凄いギャップがぁ~…❗
    他のメンズコミックだと、男性が気持ち悪い事が多い(済みません、私個人の私的感想です)ので、女性でも読み易いかも?
    まだ無料お試しだけですが、ポイント付与されたら購入検討します。

とってもエロくて好き☆

はじめはタイトルが面白くて読み始めました。女性でも読める絵の綺麗さで、設定も今までにない女性目線のエロさで◎
    登場人物の表情など細かな描写にグッとエロさを感じます!w
    また、主人公との恋愛の行方も気になる要素もあってドキドキしながら読んでいます(*^^*)
    女性ですが抵抗はないですし、十分なエロさなので今後も購入し続けたいと思います!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,248件