みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白そう

女の子も男の子も初々しい感じでかわいい
    エロさもしっかりあって、先が楽しみです
    フルカラーのみなのが残念です
    まだじわじわと寸止めの状態ですが、興奮しますね
    ドキドキが止まらないです
    絵も丁寧なので読みやすいです
    これから少しずつ、エロが増していくのかな?
    チンパブってありそうでなさそうな設定も面白いです

斬新

女の子向け風俗っていう発想
    無かったですよね!
    男性用風俗ばかりなこの世の中に女性用風俗もこの世の中にできらたいいのに〜笑って思う作品でした笑
    こんなのないよなーって思いながらもちょっと興味本位でサイトの広告から飛んできて読んでしまいました笑
    リアルにチンパブできたら流行りそうだし行っちゃいそうだけどな?笑

チンパブは新しい発想かなぁと思います。
    ストーリーもまぁまぁかな…と思います。
    価格とページ数もまぁOK,。
    そして絶倫はイイ。笑
    でも。確かにエロいけど、私好みのエロさではなかったのが残念でした。
    絵があんまりこのみじゃなかったのかなぁ。
    人気なので期待して読んでみましたが、ちょっと期待はずれでした〜。
    なので、☆3つです。

何かと

話題の話ですね。女性用風俗っていまからは需要あると思います。だって女性人口おおいから。これからは、ね。それにしても、その店に知り合いがいるとか、すごい話ですよね。こんな店もふえるのかな。行ってみたい気も……。なかなか話を思い付くのすごいですね。絵もえろくていいかんじです。やはり、みやすい画でなくては感じませんね。

広告に釣られて

広告でかなりエッチなシーンで、女性うけしそうな内容と絵だったので読んでみようとおもったら、立ち読みがなかったのが残念。なので、各話につけられたタイトルみて良さげなのを選んでみたらハズレ。各話は短め。最初から順に読んだほうがいいのか、広告のシーンだけがよくて、他はたいしたことないのか、判断に迷う。

by Noona

いい

すごくおもしろいしいいと思います

楽しく読めます

ドキドキワクワク、とてもいいですね
    むかし好きな人がいてその人には嫌われてしまいそこからマンガにハマりました
    後先がわからないけどそこがまたいいですね
    とてもいいですほんとうにいいとおもいます

うーんおしい!

絵もストーリーもエッチでいいです。
    エッチな描写が凄く上手いと思いました!
    最後まで読んでないのでわからないのですが、主人公の男の子が…手当り次第過ぎて(笑)私の中でのエロが半減してしまい、途中で購入をやめました。
    また気が向いたら続きを読むかも知れません。

我慢できない

まずちんパブという設定が面白い。すぐにおっきくしちゃうなおくんがすごく可愛くって、読んでいるこっちもうずうずしちゃいます。我慢できなくって目がうるうるしてるのも可愛いし、女の子もイイ体なのですごく読んでて楽しい!最後まで買おうと思います。

クソみたいな設定

ち○こにこないし、イライラもしない。

第一、こんな気の弱い女の子がいくら友達の勧めでも来店するかよ。

でも、押しに弱くてやられちゃうリアルの友達を思い出した。そして、連絡した。

結婚してた。

幸せになれよちくしょうが!!

昔からなんで女性用風俗ってないんだろうって思ってます。
    ホストは高いし、体だけ満足したい人もいるはずなのに。
    もしこう言うところがあったら行きたいです。
    絵も可愛いし、意外に内容もしっかりしてて読みやすいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全941件