みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人萌えます

獣人が優しくてめちゃ萌えます。いいところで終わってるので次の配信が楽しみです。早くラブラブになってほしい!デリヘルなのにバージンシチュも大好きでした。2人がまだすれ違ってるようなので、早く繋がるといいな。獣人の眼差しの優しさが私的にはツボです。他のカップリングとかもあったらいいななー?と今後にも期待してます

読んで良かった

ジャケを見て、自分にはハード過ぎるのではと避けていましたが、恋愛要素があってとっても面白かったです。
    画も綺麗で読み易くて好きです。
    ロウは格好良くて可愛くて、一途なとこがいいです。
    千里も可愛いです。ちょっと強がりを言っちゃう所も可愛い。
    エロシーン、甘々な恋人バージョンと激しい獣バージョンもあって良かったです。
    モフ×2好きには堪らない作品です。

愛で束縛しちゃえ!

↑とか、普通に思ってしまったわ~~ッ♪もうそれこそ、ドロドロのメロメロのグズグズにしちゃって~~ッ♪って気分です!イケメン御曹司獣人のロウ、普通の人族の千里、でも二人は本当は思いあっていて……なのにお互い素直になれずにスレ違い……この展開に超悶えます。や~、正直、ロウと千里の子供なら超絶いけめんベイビーかプリチーベイビーしかないやん!と力説したくなりますね(笑)

モフモフʕʘ‿ʘʔ

39話完結!
    獣人・オメガバースの系列にはまり、自分好みの作品をチョイ読みしながら探してたところ出会いました。
    ロウも千里も本当に健気で真面目。お互いの事を思い過ぎるほど思っていて。。普段はどちらかが強引に事を運んでいく勢いのある物語が好みだけれど、この作品に関しては蕩け加減凄くてその流れである意味強引に話が展開されていくので、自分好みが開拓された感じでした❤︎ あ、獣人だし分泌物が多いから甘々トロトロに感じるのかしら(笑)
    時々笑い要素も入れられていてクスリと笑える作品でもあるかな。

やっぱりモフモフ天国大好きデース

獣人がお好きなら・・・

うーん。なんだろう?体格が良くて大きい獣人がなぜか小さく見える時がある。微妙なバランス?お話しはちょっとご都合主義的な所もあり、財閥ご子息との恋愛という王道な物語かな?と。最初、受けの子が勤めていたお店もこんなダメダメなのによくクビにしないで辛抱強く雇っていたなーとも思いましたが、まぁ、王子様に美味しく頂かれるために必要な布石だったのかなー?と。受けの子はウブでエロいので読んでます。

うーん。。

途中までは すごく面白くてエロくて、互いに惹かれ合いだんだんと関係が進展していく。とか思ってましたが、最新話まで読んで、なんか受けが獣人にすごく愛されてるくせに自分の気持ちはまだ分からないというか伝えてない。

獣人がヤキモチやいて暴走しちゃうんだけど、それをどうして疑うの?とかいっちゃって!
    いや、それはお前が気持ち伝えてないからだし、そもそもデリヘルなんだし!

そしてお決まりの疑われた人に襲われるという。。

なんか獣人はすごく良いんですけど、受けが愛されていることにあぐらかいてる感じがして好きになれない!

結ばれたけど喜べない!
    もう1つの獣人シリーズの方がよっぽど良かった。

うーん…

タイトルに惹かれ購入してみましたが

いろいろとツッコミどころが多く
    狼と人間の設定は良いとして
    狼が服着て仁王立ちなのも良いとして
    そう言う世界観だと分かって購入したのでそれはいいのですが

個人的に気になったのは
    キスするときに、狼の口のサイズがそもそも大きいので仕方ないとは思うのですが口先でキスしてる感
    鋭い歯が当たらないのかしらとすごく気になってしまいました。

エロさは、あると思います!

ただ、私は根本的なところを気になってしまいちょっと受け入れられませんでした。
    ごめんなさい🙇‍♂️

獣人オメガバーズ

獣人ものはじめて読みました。
    獣人のロウが主人公の受けにとにかく優しくて溺愛系が好きな人にいいと思います。
    絵柄もきれいでエッチなシーンもエロくていいです。
    ただ、設定に「?」となる部分も多少ありお話としてすごく良いかというとちょっと微妙でした。とくに借金があってデリヘルで働いているのにまだ処女でロウともなかなかエッチに発展しない、って…。

獣人の長い舌先が、、

獣人の長い舌先が身体を舐める。なんともエッチィなっ。(〃ω〃)

特に胸の先端の硬くなった部分を獣の舌は容赦なく、、そして、1番敏感な部分も。。

又、この主人公の千里が可愛らしい!!
    BLの先生って本当にシーンの描き方、が上手い。

期待を込めて★4つ。

獣人ものは、踏み入れた事はないけど絵が綺麗なので無料を読んだらすっかりハマってしまいました。
    話も健気で可愛い受と強引にしてるけど優しさを感じる獣人。
    まだ話の中盤だけど色々何かありそうだし学生時代に何かあった含みも感じます。
    何よりエッチなシーンも獣人となのにグロくないので安心して読めます。やっぱり絵が綺麗だからかなぁ~。