みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ロー素敵
獣人カッコいいね。モフモフの尻尾も素敵。
2人の関係が上手くいくと良いですね。2人とも性格が良くて見ていて感情移入して見ています。ローさんカッコ良すぎ。by 好きさん- 0
獣み強い。
ただの個人的好みだからどうしようもないけど獣人は耳と尻尾と身体能力だけでいいです。この獣人は獣み強いです~。獣人男子は人間男子孕ませられる設定も苦しい。けど高校時代のスレ違いは分かると思った。大切だから援助したいけど高校生に同級生からの施しは辛いよね。大人だったらズルくもなれるけどね。
by なつとむぎ- 0
無料だったので、読んでみました。
獣人系はあまり好きじゃなかったですが、絵も綺麗でお話も良かったです。by あかざ31- 0
まだ途中までしか読んでませんが以外と早く噛みつかれてビックリした。四話位からロウの絵面がかっこよくなってきた♡
by 走るどんぐり- 0
話の流れはとても面白いけど、絵があまり好みじゃないかも
もう少し言葉が人外BLらしいと尚面白かったもですby 酉の方位- 0
獣人もの!元同級生で親友だった2人。親の借金で中退し、離れ離れになるが5年後に再会し、、、というよくある設定ですが、ストーリーが面白いのでサクサク読めました!
by ななしさんが通ります- 0
ドキドキする。
楽しめる漫画です。ドキドキするストーリー内容で続きが楽しみです。早く読みたくなる漫画です。良かった。
by 恋焦がれてさん- 0
獣人もの良いですね♡
長い舌がエロ過ぎて最高( ;∀;)
同級生だった2人です。
幸せになってほしいです。by momo1045- 0
刺激的ですよ☺️
絵も内容も悪くないかなと思いましたが、1つ不満なのは、獣人と女の子との交わりなら、私は、もっと刺激的で興奮してたと思いました(笑)
by みきのりへい- 0
昔のお友達だったんですね。久しぶりの再開がデリヘルとは。まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が楽しみです。
by ナイス♪- 0