みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)

獣人

獣人もので絵が綺麗なので購読!!きゅんきゅんしますね!!これから色々ありそうだけどがんばってハッピーエンドで終わってぇ!

スパダリな彼氏最高❤️

財閥の御曹司とデリヘルという最悪な関係で再会した二人。ロウは離れている間もずっと一途に千里を想っていたんだよね?千里は出来れば会いたくなかったんだよね?出会ってからもボタンの掛け違いが幾つもあって中々上手く二人の関係は進展しないけど…とにかくロウが千里に優しすぎる❤️愛情駄々漏れ❤️千里は気付いて無いことも多いけど…ちょっとイライラすることもあるけど読んでて引き込まれる作品です❤️

獣人ものが好きで購入しました。
    ロウがとにかくイケメンでとても好みです。
    絵も綺麗で、読みやすい作品だと思います。

読んだことない設定に惹かれて買ってみました。買ってよかったです。めちゃくちゃエロいのでエロ求めてる人にもおすすめ!

獣人系の作品を始めて読みました。食わず嫌いだったみたい。内容は溺愛権でよかったです。はじめての獣人物なので設定とかまだよく分かっていませんが、面白い

獣人ものは読まず嫌いをしていたのですが、ある作品がきっかけで読むようになりました。この作品は内容が作品名とは反対に感じました。無理強いされるかと思いきや何故か優しく、愛しさ溢れてる感が凄いです。続きが気になるのでゆっくり読み進めていきます。。

素直になれば…

獣人ものに最近ハマっています。溺愛しているのに、素直に受け入れてくれない所がウズウズしますが、続きが気になります!

オオカミ?なのか犬なのか?よくわかりませんがやや可愛らしい犬系の動物さんと、人間サマの恋愛。色っぽい顔とか表現が上手いなと思います。

タイトルの割には意外に純愛で安心しました。
    最後もハッピーエンドです。
    解ってからもう一度読み返すと
    わかりやすいくなりました。

獣人モノはやはり苦手だなっと。ローは優しく魅力的ですが、設定がどうしても受け付けない。読み手を選ぶ作品だと思います。