みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 241件

上司Ω×部下α

1話目冒頭からΩ全開でΩの差別描写が胸糞悪くなりましたが、読み進めるうちにΩである自分を是正するかのように枕営業する烏丸の強さに惹かれていきました。
    はじめはΩを軽蔑視していた部下の高羽も烏丸の強さの中の悲壮感に自分の影を重ねたのではないでしょうか。
    お互い惹かれ合い番になる。最高の恋愛だと思います。

絵がやや見にくかったです。

Ω故に嫌な思いをした烏丸が それを武器にのし上がっていってことや
    それに乗る上司やαにはやや嫌悪感が・・・。
    鵜藤の烏丸を支えていた優しさを考えると
    ポッと出の高羽と番になったのは、わからなくもないけど・・・。
    鵜藤にもいい思いをさせてほしかったです。
    まあ、それでも烏丸をまるっと受け入れた高羽。
    2人で仲良く幸せになって欲しいです。

少し読んだだけでもめちゃめちゃいい!!

このお話は、もう一つのシリーズの方を以前から知っていたのですが、時系列的に言うとこちらのお話の方が前なんですね🤔
    最初と最後のギャップがもうとにかくいいし、ストーリーが深い。最初と最後しか読んでないのですが、もう一つのシリーズの方も含めしっかりと全部読みたいと思います。

えろい

なんかかわいいっていっていいのかわからないけど可愛かった。絵がとにかく好みでえろいし、かわいいし、最後の方にデレが出てきたらとてつもなく可愛かった

よかった。

お試し読んで気になって読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入してました。何回でも読める作品だと思います。

Ωであることを利用して(したくてしてるわけではないですが)のし上がっていくという設定、個人的には初見でした。そんな人がたったひとりの相手に出会うという劇的な展開、また新しくて楽しめました。
    こちらの脇キャラがメインになる続編に、この二人の描写も出てくるということなので、そちらも読んでみたいです。

Ωを武器に出生してても
    裏では色々あるよな
    そもそもは父親と飛永が悪いと思う

でもそんな中で
    たった1人ちゃんと思ってくれた人を見つけたのは
    お互いよかった(*´˘`*)

鵜藤がβなのは最後の驚きだった笑

絵が好きですー。
    番にしてもらえない、前置きがあったわりに番になるのが意外とあっさりでした。
    番になった後のお話がもう少し見たかった。

オメガバースに最近ハマっているので迷うことなく全話課金して読みました❗
    絵がキレイだしストーリーは切なかったりエロの部分もしっかりあってオススメです(///ω///)♪

このシリーズが好きで

オメガバース系が好きでよく読みますが、全部購入して読みました!面白かったです。ストーリーもさくさく読みやすいです!