みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
タイトルからして面白そうな漫画。ちょっとツンツン会社の後輩の椎名くん。でも、あこさんといる時はツンデレな感じで、年下男子の可愛い感じが描かれててすごくキュンキュンしちゃいました。そして、あこさんもとっても可愛くて、アラサー独身女子がうまーく表現されてて面白いです。
これなら拗らせても全然いいじゃん!
初めてこの漫画を知りました!
無料分の2話分を読んでハマりました!
初めから面白いなって感じました。
32歳は腫れ物扱いとかすごく悲しいけれどかっこいい後輩がいることに羨ましくも思います。
こんな出会いしてみたいなって。by ピーチ娘- 0
絵が
キレイだと思ったので無料の2話だけ読んでみました。婚約破棄されて職場では腫れ物扱いで年齢も年齢で…となると恋愛を拗らせてしまいますよね。
職場では生意気な後輩が実は好意をもってくれていたなんておいしすぎます‼by 匿名希望- 0
この歳でモテ期来たら気が動転しちゃいそう。だいたいは、先が見えそうな感じもするけど
読めない感もあるしなぁ。と一応注目してます。私のモテ期はいつだって叫びたい。すぐ自分に置き換えてしまうのですが、実際32歳って熟れ熟れで良いですよ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵もキレイでとても読みやすいです。
婚約破棄されて、元カレとセフレになり
職場の年下男子に告白される。
年下男子とのHも、ヒロインのことが好きなんだなと感じました。はじめての相手というのもびっくりです。by 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすく、展開もテンポよく進んでいます。無料で2話だけ読みましたが、面白くて続きが気になります。年下の彼も俺様ぶってなくてリアルなとこほが良いです。だけど、主人公、そんなにイケイケな感じはしないにセフレがいて驚きました。
by ニコ5013- 0
無料だったので読んでみたら、当たりでした。年下イケメンくんのグイグイくる感じ、すっごい好きです。しかも、初めてで、結婚してくださいって、めっちゃ羨ましい。実際、9歳下ってのは難しいから、せめてマンガで楽しみたいっ。
年下君に好かれるって良い!
しかも一緒に働いている後輩君!!
女しかいない職場で働いてる私にとっては妄想の世界でしかないけど、引き込まれる!!
絵も可愛いし最高です。
モテ期って人生三度あるらしいから(笑)by 匿名希望- 0
落ち込んでるところにこんな年下。
最高ですね。
絵も結構綺麗なので、楽しめました。
年下くんのストレートなところが好きです。
ドキドキさせられますね。
結婚かぁ…
結婚したからって安泰とは限りませんが…by 匿名希望- 0
いいですね
切ない感じはありますが、エロさもほどよくあってさくっと無料分読めました。
後輩が一生懸命なところが良いです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0