この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

4.1 評価:4.1 787件
評価5 34% 267
評価4 44% 350
評価3 19% 149
評価2 2% 17
評価1 1% 4
701 - 710件目/全787件

年下彼氏って今まで興味なかったけど、この作品を読んで年下彼氏もいいなぁと思いました!!
    年下っぽい余裕のなさもあるけど、それをカバーする真っ直ぐでちょっと強引な椎名くんがかっこいいです。これからも亜子さんを大切にしてほしいです!

by 匿名希望

もともと梅子先生の作品は好きなので、無料話があったので、ラッキーと思い読みました。主人公亜子ちゃん、婚約破棄されて会社では腫れ物扱い。学生時代の元彼とはセフレ関係だったり。
    会社の後輩くんからはきついあたりをされていたけど、その後輩くんから告白されて、断ったらプロポーズされてしかも自分が初めての相手だったなんて色々な展開ありで面白いです。この先が気になるので購入します。楽しみ。絵も綺麗でエロさも程よくあります。

by 匿名希望

なんなのこの後輩の男の子めっちゃいい感じの男の子だぁ~
    主人公の女の子が30代で彼氏にフラれてって設定そこに入り込んでくる後輩くんにどきどきしちゃいますね。
    でも、なんで家の住所わかったんだろ?
    まっ私にとって久しぶりのヒット作品です

ネタバレ レビューを表示する

2話しか読んでませんが、主人公流されすぎ(笑)
    モテ期ってことは、後輩と元彼セフレ(彼女持ち)で取り合うんでしょうか?
    絵はちょっと.......主人公と後輩に9歳の年の差があるように見えなすぎます。
    続きを読むか悩みどころ。

by 匿名希望

続話につられて…

あまりタイトルが好みでなかったのですが、続話が出たと知り、続話が出るぐらい良いんだと思い、購入!
    1話ごとに、話にはまっていきます
    椎名君の一途さと、年下がキュンキュンポイントになりました
    作家さんが好きで、作家さん買いも何品か購入しています

by 匿名希望

体のラインや表情など、絵がとってもキレイ。
    年下の男の子ががんがん押してくるストーリー好きです!
    後輩君がいつもはツンとした生意気キャラなのですが、たまに見せる熱い眼差しと余裕のない表情にキュンキュンします。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

表紙の女の子の絵が可愛くて読んでみたいと思いました。
    婚約破棄されて、元彼とはセフレで、と踏んだり蹴ったりですが、歳下君に好きになられて主人公幸せになってほしい!
    歳下の彼がはじめてってゆう設定が新鮮でした。

by 匿名希望

年下かあ…あんまり好みじゃないんだけど…って、最初は乗り気じゃなかったんだけど…
    あのグイグイ来る感じとかたまらん!!!
    ちょっといいわぁ~なんて思ってしまいました♪
    個人的には元カレもいい感じでタイプです。

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドでよかった~。亜子さん…32歳で婚約破棄とかつらすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。元カレになぐさめてもらうとか、私は余計に惨めな気がしました。やたらと絡んでくる椎名くん。仕事では無表情なのに、亜子とのことになると一生懸命でかわいい。

by 匿名希望

結婚破棄になった経験がないので辛さが分かりませんが、相当のダメージですよね。元カレとセフレな関係になるのはお互いをよく知ってるから…元カレ優しくてカッコ良かったな。でも進展させるの少し遅かったのかな…

素直に真っ直ぐぶつかってくる後輩に年の差を感じても、普段クールな顔を赤らめてはキュンキュンしちゃいます。ぐいぐい攻めてくるところも男性として魅力に。

Hシーンがリアルですが嫌な感じはなかったです。調度いい話数だったかな。購入正解でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー