みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
年下
元彼には婚約破棄され、偶然会ってからは連絡をとっていた!
会社の年下から告白されこれから付き合うのかな?
かなりの年下
どうなるの?by 匿名希望- 0
すっごいえろかわ!
全部絶望的に感じた時にこんなイケメンな若い後輩に告白されたらもうすぐ落ちる!
後輩くんの甘えモード可愛すぎて胸キュンでしたby 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
お話としては嫌いじゃないけど、亜子も会社の後輩と流されてエッチしちゃうかな?そこがちょっと唐突な感じがしました。
by ゆっち~- 0
無料になってたのをきっかけに4話まで読んでみました。そんな特徴的なテーマとかではないけれど、年下男子のかわいさがつまってて、先も読みたくなりました。
無料分読みました☆主人公流されすぎで個人的にはあんまり好きになれないです。でも実際いそう。年下くんはカッコいいけど、このままどうなるのかな。
とにかく
エロいです(笑)ストーリーは粗めかなと思いますが、絵が綺麗だし、描写が細かくてドキドキというか、ハラハラします(笑)
年下彼かわいい
年下の部下に迫られるのいいですね。優しさとかわいいさの年下くん、童貞とは思えない行為が更に萌えポイント。9歳下はなかなか勇気いるけど、カレの真っ直ぐな瞳にハマります。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。30代になって年下男子にモテるなんて羨ましいです。
男性みんなカッコいいし、主人公も可愛いです!
9コ下の後輩くんが一途で可愛い❤️坂口くんに嫉妬してる所とかも感情ストレートに出してて好きです!by 匿名希望- 0
こんな年下に告白されてみたい!現実にはいないですよね( ;∀;)絵も可愛らしい感じで好きです(*´∀`)