みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
年下可愛い!
わんこと言うかつい頭を撫でたくなるような可愛さ!!年下イケメン最強です。何考えてるかわからないけど、急に可愛くなっちゃう感じとか最強です
ほんとに羨ましすぎる展開ですねぇ😃
振られても元カレから年下君❗️
ヒロインのこれからの展開にとても気になります‼️by けいのり- 0
今どきあんまりいない肉食系男子にドキドキ…♡
イラストも綺麗で話も読みやすいしで◎
続きが気になる~(*^^*)by 匿名希望- 0
まずは無料で
無料で4話読みました。
絵もストーリーも良いです!来月のポイントが入ったら読みます。あと5日我慢して読みます。by 匿名希望- 0
すごくいいじゃないですか!
お試しのみで申し訳ないくらい。年下の不器用な優しさがたまらない❗️あのイケメンで初めては???だけど、あんな彼がいたら秒殺されてるなぁ~。ボイントたまったらソッコー続き読みます
ハマりました!
無料で読んだらハマってしまいました。年下君が純情で強引でドキドキします。次の課金のタイミングで前話購入します!
5話まで無料だったので読んでみました。後輩くんとアラサーという定番ストーリーですが、後輩くんの表情がいちいち可愛くてキュンとします。ポイントあるときに続きを読みます。
年下イケメンくんからグイグイ来られるししかもドーテイなのにH上手いしなんて現実には絶対にない設定だけどね。続き気になるので購入するか検討中。
ストーリーが面白い!女の子もかわいい。
終始ドキドキしながら見てました
妄想がはたらきますね
設定もリアリティあるから入りやすいby 匿名希望- 0
後輩と
生意気だと思ってた後輩が、実は主人公に惚れていて…みたいな王道パターン。年下男子にあんなに好かれると嬉しいです。ただ、主人公が流されやすい性格?というか性格に難があるのかな。セフレにされやすいタイプですね。主人公は微妙ですが、年下男子は可愛いので、もう少し読んでみようかな。