みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
なんかいいかも。こんな年下後輩との恋愛。9歳も下だから、もちろんこちらは恋愛対象とは考えてないのに、相手は女として見てくれていたとは。それだけでもドキッとしてしまう。
年下くんかわいいですね!
片想いしてたなんて!しかも初めてだなんて!
年上女は必ず1度は疑っちゃいますよ。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
無料だけ読みました!でも面白いので続きも読みたいと思います!自分も年下とラブラブドキドキしたいな!!
キュンってした。
ただちょっと読んでみよー的に見ただけだけどなんかすごく可愛い内容でキュンってした。純粋に彼女のこと本当に好きなんだなーって、こんな人と幸せになってほしい!
面白いです
年下の男子にぐいぐい攻められる話がとてもよかったです。
絵も綺麗だしストーリーもよかったです。
これからの流れもすごく気になります。by 匿名希望- 0
何気なくお試しで読んでみたんですが、ストーリーが面白くて、続きが気になっていつの間にかはまってました!早く続きが読みたいです!
現実でなさそうで、ありそう?
年下の男の子とセフレの元カレとどっちとるってなったらそりゃ年下彼ですよね~しかも仕事できるは株もできるは、しかも付き合ってすっぱ抜けて結婚してくださいってそんな彼に言われたくなるわ!
うらやま
婚約破棄されても、セフレはいて癒されながらも会社の後輩にも想われて…なんて羨ましすぎるシチュエーション。あんなイケメン後輩が9つも上の先輩女子を恋愛対象としてみるかね?家まで押し掛けてやっちゃうかしら?ドキドキしながら続きが気になってしまった。
年下彼の一生懸命さにキュンとします!
年下の彼がの性格がいい感じ!主人公に好きになって欲しくて一生懸命さ伝わります!年下らしい可愛い時もあったり…主人公の気持ちの動きも読んでいてキュンとします。
ほんわか
年下くんに告られて、未だ信じられない感じわかります!でも、強引だけど、エッチで新鮮な彼でドキドキします!