みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりも ラストシーンも驚きでした!

ホント!こじらせてまたが ハッピーエンドで良かった!!

ラストで 別れ話で デート代金請求する男性に『お釣りはいらない』と、年下の彼の登場シーンに感激しました!

年下君頑張れ

無料分読みました。9コ下の後輩の椎名君とのこれからの展開に期待します。椎名君の一途な気持ち応援したくなります。特に焼きもちを焼いてあえる姿、かわいいです。課金して続きを読もうと思います。

かわいい年下くん

いいなー!年下のイケメン童貞くんに溺愛されるなんて、なんて最強設定!作者さん買いですが、今回もおもしろかった!!絵もかわいいし、エッチな描写も激しすぎずでもリアルな感じで好きです。

好きな作者さんなので読んでみました。やっぱり設定やストーリー展開はもちろんの事こと、細かな描写や絵もすごく好きな作者さんです!椎名くんがかわいすぎてキュンキュンしました♡あんな年下彼氏が欲しい♡

椎名くんいい子

弱ってる所につけ込んだかと思ったらずっと片思いしてたんだね、椎名くん。一途で優しくて仕事もできる年下くん、もう、羨ましすぎるー!!!同棲もはじまってトントン拍子にいくといいなぁー!

椎名君のたまにみせる余裕のない態度すごくきゅんとしちゃいます(T_T)
    亜子ちゃんもなんで可愛い上に胸も大きいという美女じゃん普通に!!2人とも早くラブラブになって欲しいなー

面白いです

まだ第1話しか読んでませんが
    私の夢が詰まった最高にありえないお話です
    年下イケメンつんでれ
    主人公はいきなり
    やってんじゃないよ笑笑
    ありえないですが漫画では
    よくあるパターンかも

かわいい

32歳で婚約破棄されたヒロインも少しやさぐれててもかわいいし、迫ってくる9歳年下君がなんとも言えずいいですね。照れながらも熱い気持ちをまっすぐぶつけてくるところがかわいくてかっこいい。

32歳の設定ですが、主人公はかわいくて若く見えるので、まだまだ大丈夫と思いますが、もう少し上の設定の方が説得力あるなぁと思いました。でも、男性も若いけど男らしくて素敵で、楽しめます。

久々に全てのストーリーが良かったです。また最後ハッピーエンドになって良かったし、二人が結ばれた後の今後の話しも読んでみたいとも思いました。描写もキレイで見やすかったし、満点でした。