みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めの表向きクールからの束縛愛が最高!

ビジュアルが好みなのは、もちろんですが、キャラ設定がどストライクでした!普段淡白そうに見られるけど、実は束縛したい気持ちを悶々と我慢してる攻めが萌える!受けは、純粋全開だから、そのドロドロも純愛っぽく変換されて、最後まで可愛い恋仲、ハッピーエンドで、幸せな気分で読めました!何度も読み返して癒されてます。

試し読みで惹かれてよみました。
    最初は、攻めの方は男ってことにとても抵抗があり、
    軽くあしらってます。
    一方、受けの方ががんばってがんばって、
    好きになってもらおうと、明るくふるまって、
    いい子だな~って感じです。
    いろいろあって結ばれますが、そのあとの攻めの
    めろめろっぷりにニヤニヤしてしまうほどなので、
    ぜひ読むことをオススメします

応援したくなる作品

前作に当たる複雑△△関係から好きになり読ませてもらいました。前作とはまた一味違う、お互いの気持ちを大切にして、大切だからこそ必死に順序を守ろうとしているかの様な2人に心を持っていかれました。私はオラオラ×可愛い受けに癒しを感じるのですが、この作品では主人公達を応援したくなる様な母性本能をくすぐられる、そんな作品でした。

ドSな感じがたまらない

もう、先輩のあのドSな感じがすっっごいドキドキします。ツンツンしすぎて心配になることもあるけどそれを理解してあげているのが後輩君で、空き教室に行って先輩が興奮してるのをみてるとギャップ萌えってやつだぁと思いドキドキしながらみてます!ぜひ見てみてください!とっても面白いです。ほんとに先が気になります。おススメです

少し長めでした。シリーズですが、どちらともそれぞれで読めます。どちらも面白かったです。★★の方は、つれない先輩と、ワンコな後輩くんのお話し〜〜なんですが
    つれなく見える先輩は付き合うとガチガチ、ベタベタの重たい人になります。後輩くんはそれを知ってすきになり、作戦?を立てて無邪気なワンコで接近を計ります。ってお話しですが、後半先輩の表情と行動のギャップが好きでしたぁ〜。

めちゃくちゃ可愛い!

少しだけ読もうと2話だけで止まっていて、久々に3話購入したら面白いし可愛いしで止まらなくなって一気読みしてしまいました。二人のちょっとしたすれ違いで途中モヤモヤしましたが、お互いに束縛したくない、本気になったらヤバい感じが可愛かった!
    あんな風に束縛されて好きになってくれる人いないかなぁって思いました♡

エロさが良い!

Blはあまり、読まないのですがこの作品は男の子が可愛くてそしてカッコイイので読んでみました。でも、もうちょっと男の子らしい子同士の方が良いかなとだんだん思うようになったので、せっかくBLなら女の子っぽい男の子ではなく男の子と男の子というキャラ設定でまた見てみたいです。絵は好みです!先輩がカッコイイ。

by 坊々

後半あまあまなとこが好きです。
    先輩の思い愛がだんだんとクセになります。
    後輩くんも会話のタネ考えてきたり頑張ってて応援したくなる、いざと言う時に引っ込んじゃうのも可愛いです。でもあのお姉さんが本当に苦手でした、なんであの子に恋してたんだろ。お姉さんだから離れるに離れられないよね、この先考えたらちょっと嫌だなぁと…マイナス1。

かわいい二人!

受けくんがかわいすぎて、、、攻めくんと一緒にきゅんきゅんしてしまいました。元カノさんのあたりでお互いすれ違ってもどかしい気持ちになりましたが、二人の思いが伝わってよかったです♡
    終始受けくんがかわいすぎました!こんな子いたら惚れないわけありません〜〜!
    ぜひいろんな方に読んで欲しいです。
    オススメです!

ほんとに素敵な作品です😭
    二人の気持ちが
    くっついたのかと思いきや。。。
    と、ヒヤヒヤしたり、もどかしかったりと
    でも、150パーセント満足できる結末。
    ハッピーエンドなのに
    この二人のこれから先の
    甘々な生活を、みたいと思ってしまう
    思わされる作者さんは素晴らしいです🤤
    続き、ないかなぁ。。。