みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)

じいこ節炸裂!

スピンオフと言うのかな?「複雑!△△関係」の2人のクラスメートの攻めと後輩くん受けのお話です。

この作者さんの書く攻めは、独占欲と執着の塊で、結構寡黙なタイプが多いです。今回もそんな流れが感じられるストーリーですね。
    ノンケ攻め相手に突っ走る後輩くん受けが良い味だしてます。
    王道的なストーリーですがついつい読んでしまうのは、所々にクスリと笑える要素が散りばめられていて飽きない所為ですね。
    一途で一生懸命の受けに感化されて落ちていく攻めを見るのも楽しいです。

多少、絵に癖がありますが気にならなければ、ポイントに余裕があれば買って見てもいいかもです。

早く続きが読みたいのと、このシリーズが好きなので☆5です!

迷ってる方は是非!長文失礼

★( 'ω'o[ ストーリー ]o
    彼女に振られてから後輩の受け君に猛烈アタックされ続けて、気づいたら攻め君がその子にどハマりして付き合って束縛しちゃうくらいあまっトロな関係になるお話です。
    無料のとこだけ読んで、これキュンキュンできるの?と思ってましたが、結果的にはギュンギュンしました。
    ちょっと気になりかけるとなりふり構わず愛情表現をする攻め君にめちゃめちゃドキドキします。なんと言ってもいつもは先輩先輩うるさいのにいざ振り向かれるとあうあうしちゃう受け君の可愛さたるや。
    ★( 'ω'o[ エロ ]o
    気になるエロは結構...沢山?あります!その都度丁度いいところでそういう展開になります。仕草や角度、表現の仕方がすごく好みです。ドキドキが止まらないです。お腹いっぱいになりますごちそうさまでした。

迷ってる方には是が非でもオススメしたい漫画です∠( 'ω')/

初めて読ませていただいたです。
    最初は受けの子の絵が気になってしまったのと、4話まで読んで面白いのか不安になったんですが。
    飛ばし読みして8話読んだら面白くなってたので結局全話一気読みしました。
    先輩も後輩のしゅうちゃんも、2人目とも魅力的で良い奴で良かったです。
    途中から、先輩が本人知らずにしゅうちゃんを溺愛していく様が良いです!
    他の方も書いていますが、姉ちゃんウザいですね!あんな女好きになるかなぁ?

かーわーいーいー

攻めも受けもめっちゃ可愛いです!!受けはバカっぽい感じで攻めに接していますが、内心は好きすぎて色々考えすぎちゃって、悩んでいてそれがもう健気で健気で愛おしい!
    攻めも最初は鬱陶しそうにしながらも、だんだん受けに絆されていく感じが伝わってきてキュンっとしますし、少し照れた顔にズキュン!ときます!
    ストーリーは一歩進んで半歩下がるの繰り返しで焦れったいけど、それがいい味出してます。ちょくちょくあるエロシーンも受けの反応が可愛くて萌えます。
    あとはストーリー上仕方ないけど、おねえちゃん嫌いです。

2話まで

とりあえず無料だったので2話まで読んでみました。
    基本的に少コミとかしか読まないし、絵も好きな感じではないのに、なーんか気になったんですよね。
    それで2話まで読んでみたんですけど、後輩が可愛い!
    普通にあれが女ならツンデレ男と一途な可愛い女の恋愛ものになるんだろうなって。
    多分3話以降のストーリーもあたしの好きな感じだと思う。
    レビュー件数はあまり多くないけど、評価高めなのでボチボチ読み進めようと思います!

by 朧★

ほむらじいこ先生すごい好きです。ツンデレとか、振り向かせようとする主人公とか大好きです。複雑な△△関係でシリーズめっちゃ好きで1日3回くらい読んでました。かなちゃんと仁くん見てるだけでニヤニヤしちゃうのに、今回も先輩の友達役として出てきてすごいびっくりしました。ほむら先生の書く攻めの男子めっちゃかっこいいです。しゅうくんも、可愛い。これからの展開まだそんなに読んでないけど楽しみです。

早く続きを❗

初めて読む作家さんでしたが面白かったです♪
    ノンケの先輩にワンコ後輩が告白。押しに押されていつしか気になる存在に!
    ワンコ後輩積極的なようで消極的。進むようで進まない二人にヤキモキしますがスッゴく気になります!!
    二人にはハッピーエンドになってほしい🖤
    絵は綺麗で、エロもそこそこありますが濃厚なのはこれからかな🖤

こ、これは…!!!

まさかこんなに好みに合うとは!!
    他の方のレビュー読んで購入を決めたんですが、ホントにエロキュンで素敵でした!!!
    絵の好みは、最初はちょっと…と思ってても、すぐ気にならなくなって、むしろ「かわいすぎ!」「エロすぎ!」って悶えてしまいました。これから何度も読み返す作品になりそう!
    この作家さんの他の作品も読みたくなっちゃいました( 〃▽〃)

今までで一番の作品です

作者さん買いしました。
    今までで何100とBL漫画を読んできましたが私的に一番好きな作品です!
    何度も何度も読み返しています♡
    まず健気な受けの片思いに泣けます。
    絵はそんなにタイプではないのに受けが可愛くみえてきますwww
    ほむら先生の作品はエロの感じも毎回どタイプです♡
    おまけのスピンオフも良かったのですが、続編も期待しています!

一気に読んでしまうくらい面白いです。
    でも1話、1話がとんでもなく短いです。
    40Pだから仕方ないですけど、こんなことなら巻で呼んだ方が良かったです。
    とにかく2人の関係がじれったいです。
    重たい男と、好きな人に束縛されたい男の関係。好き同士なのにすれ違う王道ストーリーなのに、個人のキャラやエッチの時の逃げ感があとをひきます。
    絵は好きではなかったけど、それを上回る魅力があります。