【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
気になる
49話、ついに桜庭さん動き出すかなーとおもったらなかなか進まず焦れったい。
えーって感じで次回に持ち越し。
早く続きが読みたい。きになるー。by 匿名希望- 1
櫻庭さんモテそうなのに〜
さくら子みたいな、仕事や趣味が楽しくていつの間にか〜という女性はよくあると思うけど、こんなモテそうな櫻庭さんが経験なしって何かありそうでこわいです。
by 和歌山パンダ- 0
櫻庭さんカッコいいのになんで?
櫻庭さんは、どう見たってモテそうなイケメンなのに本当に経験がないのかな?不思議。
さくら子ちゃんみたいなケースはあるような・・仕事やら趣味やら充実していていつの間にかなんて。
タイプは全く違う二人だけど、うまくいくといいね!by 東山かば- 0
描写が綺麗
描写が綺麗で、二人の距離がこれからどうなっていくのかとっても気になります!
童貞くんが、どうやって処女の主人公と繋がっていくのか、そして、どうして主人公を選んで最初に追いかけたのか気になってます。by 匿名希望- 0
メンズがイケメン過ぎて読みたくなるなる!!こりゃー続きが気になる!初めてのからみが、おならって…なんだか、笑えるけど実に切なく悲しき出会い。
by ハラッパラッパ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。お互い未経験者の話ですが、まあなかなか進まない。きっとお互い好きなんだろうけど前置きが長くて飽きてきた。そして桜庭さんの忘れられない女が登場してくるんだろうけど、別に続きがあまり気にならない。余裕があったら購入しようかな。
いい!
絵も丁寧に描かれていてとても綺麗です。
あんなにかっこよくてスマートなのに、まだ‥なんですね。
これからその過去も描かれていくようですが、無料分をやめるだけ読み進めて、課金するかどうか決めたいです。by 匿名希望- 0
あんなにイケメン、かわいいのに、処女とどうてい?設定は無理を感じるけど、好い人たちだから、許します。
無料だから読んでみてます!!
男性の絵がとてもキレイでエロさを感じる。
女性の絵はあんまり好みじゃない…by 匿名希望- 0
登場人物に魅力を感じない
櫻庭さんがさくら子に突然「お前を抱く」と言い出した、その流れがよく分からない
怪我した櫻庭さんを助けてくれた人の家で、さくら子とヤろうとしたシーンにはドン引き
櫻庭さんは忘れられない人がいるらしいけど、その忘れられない人を忘れられるかもしれない存在がさくら子という事なの?
正直さくら子にそこまで魅力があるとは思えない
ユリイカという高校生の女の子も、話もしたことない櫻庭さんに突然「私の処女も奪って」とか「はぁ?」という感じ
櫻庭さんの顔がいいというだけで、内容は何が言いたいのかよく分からない作品by 匿名希望- 1