みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい

謎が多くて、最初から恥ずかしい場面が来るとか、いろいろ予想外の展開で先が読めませんが、とにかく美しい男はなんでも許せる。

まだ完結まで読んでないですが、絵もキレイですし、ちょっとクスッと笑える所があり楽しくよんでます。オナラの所わらえる。そして、本当に童貞なのか??

まだ途中までしか読んでいませんが、楽しいです!男性の描き方が素敵でイケメンです!この先が気になります!

作者推し

この作者が好きで、作品を数々読ませてもらっています。内容や展開も面白くて、次もとても気になっております。

大好きなお話

他のサイトで知って大好きなお話で
    めちゃコミさんで出て嬉しいです♪
    クライマックスなのかなぁ

もちろん心も身体も結ばれてってラストが良いですし
    結ばれてからも終わらないで欲しいです。ハッピーな続き番外編でもいいので続けてくださいね〜。
    ハッピーエンド限定で 笑

なんか、素敵な人に巡り会えるってこういう感じなのかなって思います。
    変わった出会いだけど、こういうのってずっと続きそうで素敵です。

とにかく櫻庭さんがカッコいい‼️

絵がきれいでみやすく なんとなく読みはじめました。主人公のさくら子の不器用なかわいさもいいんですが 櫻庭さんの言動がひとつひとつカッコよくて その胸きゅんシーンみたさに どんどん読み進んでいきました。

by Hanaemi

どこまでも・・

二人のお互いを思う気持ちが通じ合ってるのに、絡み合って届かない!でもとうとうラストが楽しみで仕方がないですきてす

by furupon

男の人にこんなふうに触れたれたい!書き方がすごくうまいです!イメージできる感じがいい!!そしてイケメン!最高!!

イラストが好きなタッチなこともあるけれど、さくらこのドキドキする感じカワイイくて ・・・
    桜庭のイケメンぶりも○