みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
絵が好き
なかなかのストーリーで笑
桜庭さん、こんなイケメンで恋人ありで色気いっぱいの男の人は高嶺の花だからチャンス到来にならなかった…現実としてあるかも
主人公は要領悪くそういう流れに出会わなかったといえばなんか納得で笑
最後にこんなイケメン捕まえたなら大事にしてきた甲斐があるってものでめでたしでいいかなby M-H-
何ていうか、ドキドキ感があってかなりハマってしまいました。
続きがすごく気になるので読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-
もうまずイラストが最高だしサクラバさんがイケメンすぎてあんなもん誰だって惚れるわーって思えます。まだ途中なのですが止まらない。
by 得意技は課金-
もどかしい
無料分を読みました。処女と童貞の2人がいい雰囲気になるけどなかなかしない…って感じです。どこまで引っ張るのか…
by まっちゃん97-
すごく好きなストーリーです。どんどん次が読みたくなります。絵も綺麗だし、読んでいてもドキドキというよりかは大人な感じです。早く続きが読みたいです。
by SOAYA-
美しい
謎が多くて、最初から恥ずかしい場面が来るとか、いろいろ予想外の展開で先が読めませんが、とにかく美しい男はなんでも許せる。
by ななからこ-
まだ完結まで読んでないですが、絵もキレイですし、ちょっとクスッと笑える所があり楽しくよんでます。オナラの所わらえる。そして、本当に童貞なのか??
by なみりんさん-
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しいです!男性の描き方が素敵でイケメンです!この先が気になります!
by いい(^^)-
作者推し
この作者が好きで、作品を数々読ませてもらっています。内容や展開も面白くて、次もとても気になっております。
by ナしっこ-
大好きなお話
他のサイトで知って大好きなお話で
めちゃコミさんで出て嬉しいです♪
クライマックスなのかなぁ
もちろん心も身体も結ばれてってラストが良いですし
結ばれてからも終わらないで欲しいです。ハッピーな続き番外編でもいいので続けてくださいね〜。
ハッピーエンド限定で 笑by 匿名希望-