みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
絵が好き
なんだかいろいろ不思議な無理な設定を感じなくもないのですが、なにしろ私はこの作家さんの描く男性の絵が好きなんです。
by hanakokoko- 0
どうなっていくの!?
お互いがこういう設定の漫画は初めてです。読み始めたばかりですけど、大人の初めて同士がどのように進んでいくのか楽しみ。
by ひあさん- 0
こういう、見た目完璧な人に限って実は処女や童貞って、実際、本当にたくさんいるんだらうなって感じました。
by コミすき- 0
もったいぶるな~
うちのボスが裸族からこちらの漫画にきましたが、設定的には似てますね。イケメンな男性と平凡そうな女性。違うのはどちらも未経験ってことでしょうか。
イケメンに迫られて遂に?遂に?となりつつ、いつもお預けで、ちょっとだれちゃうかな。by とーますまん- 0
無料分読み進めたけど、主人公の女性も相手の男性もどちらもはっきりしない展開が続いたので疲れました。世話になってる人の家で押し倒したりしてるくらいだから童貞だから歩みがゆっくりってのも違うし。
by ふゆりんご- 0
タイトルはおしゃれ。初物同士のドタバタ。
絵がきれい。身体の描写もきれい。会話も素敵。それぞれのキャラクターがらしくイキイキしていて読みやすかった。
by MariAちゃん- 0
この作者のうちのボスが裸族、、を読んでて絵がキレイで好きでしたが、だんだんあらぬ方向にいき読むのを断念、で、こちらに飛んできたのですがこちらも、なんかしっくりこず、絵が上手でキレイなのストーリーがついてけず(泣)
by たー ゆー- 0
まだ無料分途中です。19話、20話は、笑いもありなかなかウケました。男女ともにバリバリ仕事はできるけど、恋愛には奥手ばかりが集まっていて今後が楽しみです。
by コリコリコリ- 0
なかなかない
無料分読み進め、あと二話で無料分終了です。
個人的にはなかなかないストーリーで初っ端から面白そうな漫画だと思いました。
年齢を考えればお互いレアな人物同士。経験無くとも恋愛は有り得る話だしお付き合いのスピードも各々違う。その部分でたまに進捗が遅いと感じたことがあります。
どんな過程で結末を迎えるのか楽しみです。by 韓18- 0
無料分までは読みました。作者ファンだし面白いは面白いんだけど、謎の行動が多すぎて離脱しちゃいました。絵は好きです。
by にゃんにゃんちー- 0