みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。おもしろくてついつい課金しまくってしまいました早く続きがよみたい!!

う~ん。。。

なんか…主人公の男性は見た目も素敵なのに、なんか感じ悪いというか、好きになれないと言うか。それで言うと、主人公の女性も魅力を感じないので、何となく、無料分で終わりました。

ライバル登場か

30才を過ぎての処女と童貞という設定が面白いです。ありえない事をお話しにするのがマンガの良さですから。ユリカ17才がどう絡んでくるのか楽しみです。

うん

何だかんだこじらせとる主人公とよく分からない男性が繰り広げるスペクタクルラブストーリーってやつかな。

お話のテンポが思ったよりもゆっくり目でした。もう少し早い展開が好きかな?と思いました。今は無料で読んでいるところです。

この作家さんの他作品が好きになったので、この作品も無料分読んでみた。
    1話の短さと予告の長さに不満が募る。ストーリーは嫌いじゃなかっただけに残念極まりない。

展開に疑問

何となくびびって高齢処女のヒロイン、気乗りしない二次会に行かないと言い出しにくいのは分かる。そんなヒロインにイライラして啖呵きる櫻庭さんの言う事も分かる。けど、その後ホテルに行く流れはちいっとも分からん!櫻庭さん?言ってる事とやってる事、秒で違くないです?

絵は好き

まだ無料分しか読んでいないのですが、ドキドキしない。ゆっくりとストーリーが進むのでしょうか?ちょっともどかしい。

よくわからないけど気になる

何かすっきりしないままはじまった感があり、よく分からないけど、でも少しずつジワジワとくる感じが良いなあ。

なんだか、、、
    表紙のイラストとタイトルにつられてちらっと読み
    なかなかいい設定だと読んでたのですが、メインの2人にあまり魅力を感じない!
    そしてなんだかじれったい、、、