みんなのレビューと感想「殺し屋2+1」(ネタバレ非表示)
これも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
面白そう!
まだ読み途中、これから色々起こりそう!な段階なので、面白そう…とタイトルしました。
冷酷な殺し屋二人が、深い友情でつながり同居人のミノルを大切にする、といったギャップのある設定と、ほのぼのとした日常と裏家業のコントラストが魅力的です。by mina-taub- 0
無料分があったので試しに読んでみました。
温泉に行って人を倒しまくってる所がヤバいなと思いました(笑)by 藤原苺- 0
花とゆめ系かと思ったら青年漫画だったことに驚き!
絵柄が可愛くて設定は殺し屋だとか組織から抜けて一般人のふりをして、とか不穏なものも含んでますが日常と並行して進んでいくので読んだ感じ癒し系にも思えます。by sakatasakata- 0
話しのテンポが私にはちょうどいいです。同居しているミノルくんがありがたい?ことに天然なので二人とも仕事(殺し屋)がしやすいのでは?
殺し屋の2人が組織から抜けて友情をとったってところが斬新な設定で、引き込まれました。一緒に住んでるのが何も知らないほんわか男子なのも面白い。無料分を読みましたが、続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
ヤバくて魅力的な2人+1
冷酷な殺し屋で仕事に私情は挟まない2人が、互いに殺し合わないといけなくなった時、土壇場で互いの組織を壊滅させてでも友情を選ぶ場面良かった-!そんな2人が大切に守ろうとする存在が、ごく普通のひたすらお人好しな男というのもイイ感じ。
殺し屋同士の友情、面白い設定だなーとは思うのですが、絵が個性的で好みではなくて、無料途中でリタイアです。すみません。
なかなかドキドキします
面白いです。絵がきれいだし、お話のテンポがとてもいいです。
ありえないことの連続に突っ込むところもいいです!!by 匿名希望- 0
こんなふたりがいるなら
こんなお友達いるならずっと信頼してしまいそうな自分がいますね💦2人の本性知らずにズッ友だよ!!みたいになりそうでドキドキハラハラしながら見ました続き楽しみです!!!