みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)

これを面白いと言う人が理解できない。起承転結も盛り上がりも何もなく進んで、結局何が言いたいの?何を見せたいの?ってなった。
by しのむんみ-
無料プラス現在ナンバーワンの愛花の話しを読みましたが、、
何が面白いのか?
どこかで大化けして面白くなるだろうと読み進めても全然、、
場末のキャバで伝説であれ?伝説加減が分からん
どんだけ話題乏しいんだ?
太って出戻った恭子をディスりすぎ
読んでて嫌な気持ちになる
恭子の結婚した理由もありふれてるし
感動が本当にない作品
課金して損したby なんですって-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
何の目的があるのかな?
とりあえずデブキャバかわいい。by チョコうさ-
これってホステスじゃない?
デブになって帰ってくる漫画、
だけど、本当にNo.1キャバ嬢を見たことある?
取材行ってないよね?ってくらいチープな話。
主人公が愛嬌があるからNo.1になりそうって話だけど
元々愛嬌がなかったNo.1キャバ嬢が帰ってくる?
というかこれ、ホステスの話だよね?
キャバとホステスの違いもわからない作者が書いてるのかな?
面白いって言うから期待して読んで損したby 匿名希望-
浅はかなストーリー
作者の取材不足が過ぎる。
ドンペリピンクをドンピンと呼び、
モエで何故か大喜びするキャバ嬢たち。
何それwwwww
漫画の評価としては、
主人公が昔、若さだけでナンバーワンを取っていた、というくだりはリアリティがあった(実際によくある)。
が、そこからなにかエピソードが展開するわけでもなく、盛り上がるでもなく、
昔若さだけでが売上を上げてたキャバ嬢が太って戻ってきたて普通に働くだけの漫画だった。
作者は読者がこの漫画のどのあたりに魅力を感じてほしいと思って描いてるんだろう?魅力がひとつもない、不思議な漫画。
いつになったらストーリーが動き出すんだろう?いつになったらキャラクタに魅力を感じるエピソードが出てくるんだろ?と次々と読んでしまい気づいたら既刊全部買ってしまっていた。
面白くなさすぎる漫画って逆に興味深いです。by 匿名希望-
ありえない
漫画とは言えありえないなぁ…
場所出してるけど大丈夫なのかな?
都心でも地方でも夜働いてた事あるけど流石にこんな人はいなかったですよw
ほかのキャバ漫画に比べてやっぱりちょっと落ちるかな
キャバ系が読みたいなら有名どころがオススメby 匿名希望-
期待外れ
最初は面白そう!って思ってたけどつまらないなー。もっとドロドロしてたりキラキラしててりなんか違うと思った。店長は酷いってことはよくわかりました(笑)
厳しい
絵があんまり…だった。
水商売の世界は厳しい。女同士の醜い争いも絶えない世界。でもプライド持ってお客様おもてなしできる女はかっこいい。by 匿名希望-
面白くない
絵も魅力的ではないし面白くないので、1話で辞めました(>人<;)
ナンバーワンと、言うほど綺麗じゃないし、カリスマ性もないし、なんか安い感じがします。by 看板娘-
面白くない
なんとなく最新話まで読んでしまいましたが、ママキャバ嬢と比べたら、雲泥の差でした。お客から金引き出す、引っ張る、搾り取れ、そればっか。
当たり前でしょうが露骨過ぎて卑しい雰囲気。群馬の大田が舞台というのも、
これから何か特色出てくるんでしょうか。
いろいろ残念過ぎる作品でした。
読まなきゃ良かったです。by 匿名希望-