【ネタバレあり】デブキャバのレビューと感想(2ページ目)

ナンバーワンホステスだったのが、訳ありでも太ったのに、またホステスするなんて勇気はちょっとないかなぁー。
    生活の為だから、頑張ってほしいー。
    まだまだ、面白くなりそー

by akara

かつてのNo.1キャバ嬢が、大きく丸くなってキャバクラに復帰…
    凄いと思います。
    読んでて、後を引くような感じで、続きが、気になる。

無料で試し読みして、先が気になって読みました。太っても昔のお客さんが会いに来てくれて、容姿だけでナンバー1になっていたわけじゃないんですね。

なんかかなり太ったね。。。
    そして性格も違ってる。
    おもしろいのかな?
    まだ数話しか読んでないけど、これから少しずつ読んでいこう。

ついつい読んでしまった

無料を3話読んだら なんか気になって追加追加してしまった。最後まではまだやけど、面白い!
    25キロも太った出戻りキャバ嬢。娘さんは夜中一人で留守番?ありえないような内容なんやけど、なんかほんわかしていて面白い!24歳の時40キロだったキャバ嬢の私、結婚して子持ちになり、17年たって、55キロになった。経済的な自立がないから離婚に悩んでる。でもこんなふうに上手くはいかないなぁ( ̄▽ ̄)

いくら体型が変わっても
    人柄がよければ
    昔から知ってる人は
    会いに来てくれるんだなと
    いろいろ考えさせられました。
    人間性って大事ですね。

電撃結婚で引退した伝説のナンバーワンキャバ嬢が、あり得ないほど太った姿で舞い戻ってきたことから話は始まりましたが、嵐の予感でワクワクです。

太っていても人を惹きつける能力は変わっていない恭子さんに振り回される周りが面白いです。
    個人的には太っていても恭子さんは可愛いと思いました。
    オススメです、ぜひ読んでみてください。

個人的に羨ましいと思ってしまう

自分もキャバクラで働いていた経験があるので、
    年をとっても、太っても夜に戻れるのは羨ましい。
    普通なら劣化した自分を見られたくないと思うんじゃないかと思うんだけど。
    その頃の努力とか人脈とかで復帰できるのなら、素敵だなって。
    応援したくなります!

お年とともに丸くなる

始めはキツイホステスの話かと思いきや、ジーンとする話でした。恭子さんが体型とともに性格が丸く穏やかになったのは何故かと思ってましたが、そうな事があったのね。周りがまん丸恭子さんの魅力にはまるのもわかります