みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなー
無料分だけ読みましたが、なんか太った人を馬鹿にしすぎじゃない?
元ホステスだろうと、子供院でセルフケアを怠ってたら、骨盤広がるのとホルモンバランス崩れるのとで太りやすくなるのは当たり前。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって、まずは無料話だけ読んでみました。
少しイラストが雑ですが、まあ持ち味なのかなぁ…と思い読んでみました。
無料話では、何故伝説のキャバ嬢が戻ってきたのかわかりませんが…課金して読むほど興味は唆られませんでした。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
とてもおもしろくてすきです!キャラクターがどれもいい、今後の展開がたのしみです。癒されにきてるんだなっておもいます
女は愛嬌
女は愛嬌って確かにあると思うけど…
人間性的には面白い内容ですが、水商売をしてる人から見て、どうかなぁ?
と思うところもありますby 匿名希望-
微妙にキャバ用語が間違っており、なぜそこに喜ぶのか分からないとこはありますが、話的には面白いとは思います。
主人公のキャラクターが好きです。
人生どーなるか分からないですね。
見てて続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望-
2話無料分見ました。
ナンバー1の美人キャバ嬢の絵がふつう。
周りのキャバ嬢も地味すぎるし田舎のキャバ嬢はこういうイメージなのでしょうか。
もっと夜の世界は派手なイメージなので話に入り込めませんでした。by daifuku-
話しの展開が、早いのと、繋がり方が今ひとつ良く分からない感じでしたが、太ったヒトがキャバクラでどのように通用するのかは、気になりました。無料試し読みだけなので、ここまでです。購入してまで読み続けたいとは、残念ながら思いませんでした。
無料分2話だけ読みました。
ナンバーワンだった恭子が誰にもなびかなかったのに、いきなり結婚。相手がすごく気になるし、出戻りしてきた理由も気になります。ただ、レビューを見ていると、購入してまで読み進める気がしません。by 匿名希望-
雑‥
無料の2話だけ読んで
表紙はすごくキレイなのに中は絵がすごい雑なのが残念。
試し書きくらいのクオリティの部分があります。
無料分だけでは全く話がわからない。
どんな男にもなびかない恭子さんがいきなり結婚をして店を去り、
後に25kg太ってまた店に戻ってきたということは何かしらあるんだろうけど
絵が雑過ぎて読めない。by ru ma-