みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)

なかなか
ぜーんぜおもしろくないですよ。
無料じゃなかったら絶対読まないような内容ですね。
もじすうかせぎーーーーby ぺけにょ-
絵が雑。。
太ったとか、やせた以前に。絵が雑なのが、残念。
あまり人物が魅力的に見えません。
世の中には、「ぽっちゃり」専門のお店があるみたいなので、
そっちのお店に行けばいい、と思うけど。
やはり、主人公が「元の店」に拘るのは、プライドなのでしょうか?by ロンソン-
絵が安っぽい感じ
絵がなんか好きになれないのと、デブを面白おかしく言ってるんだろうけど、どれも失礼すぎて笑えない。なぜ恭子お客さんがつくのかも魅力がよくわからない
by あたかもなかね-
お話しは面白いけれど…
確かに先は気になるし、読んでみたい。
けれど、絵が雑で読んでいて残念な気持ちになってしまった。
もとはどんな媒体に掲載されていたんだろ?ざっざっざーと描いたような線で申し訳ないけど本当に雑。ちょっとなあ…。気にしない人もたくさんいるだろうけど、漫画だし整った線のほうが好感あるけどな。by 万里の長城3番レジ-
もうひとつ
面白さがわかりませんでした。
昔の売れっ子キャバ嬢が、戻ってきて人間味?で客を掴むって感じなんだけど、そのキャラの良さが無料分読んだだけではわかりませんでした。by まんが読み-
絵が……
絵が不安定すぎて、読んでて誰かわからない時があります。
お話自体はサクサク気軽に読めていいのですが、絵がどうしても………。by ななしのななこさん-
途中まで
途中まで、一気読みしましたが、クールダウンも早かったです、個人的には。
ぽっちゃりでも性格良くても、やっぱり水商売は、、、って思って読むの辞めましたby 匿名希望-
広告に
広告に騙された。。。。昔売れてたキャバ嬢が太ってまた戻ってきてそこから特にくすぶることなく働けてるっていう。
恭子すげーな!ある意味ね(笑)地方ならまだあり得るけど都内ぢゃむりー!入れ替わり立ち替わりなんだから知ってる奴なんていねーだろー
無料連載から読ませてもらいました。無料連載サーフィンをしていると、似たようなストーリーがあるものだなとおもいながら読ませてもらっています。