みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

小さくないよ

みなさん、つっこまれてますが、ヒロインの胸、全然ちっさくないですよね。しかし、ストレスで胸だけ痩せるとかあるのかな?胸があんなに下着が余るほど痩せたなら全身も結果痩せて服を全て買い替えレベルなんじゃないのか…!?
    まぁ、それはさておき、年下彼とのオフィスラブとしては鉄板ですね。絵柄が大人っぽいのがオフィスラブに合ってていい。これで目がすんごくでっかい、とかだと童顔に見えてオフィスらしさが半減するので。

題名に偽り有り!

ストーリー的には良くある話ですけど、まぁまぁ面白いと思います。エロさもそれなりにあって良いのですか、バストサイズに偽り有りです。全然小さい胸ではありません。これでは題名を信じて購入した人にとっては、詐欺になります。又、本当に胸が小さいと悩んでいる人に対して、とても失礼です。
    次回作からは、題名を決める際に良く考えた方が良いと思いますよっ。

by 苺桃

男性でも女性でも、胸に対する期待や不安って様々ですね。ヒロインの悩みでもある胸。彼はヒロインの人柄を1番好きみたいだし、胸のこと気にしなくていいのになー。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

まだなんとも

まだなんとも言いがたいかなー

絵は嫌いじゃないけどセクシーかと言われると違うし、かわいいかと言われるとそらもびみょう。

大人っぽく見えるときと子供っぽく見えるときがあるのはわざとなのか作者さんの画力なのかよくわからない。

あと、タイトルの活かし方がイマイチかなー
    展開もしっくりこない
    なんで急にそうなる?っと思ってしまった。

わーかーりーまーすーーーーー(T_T)本当に同じ経験たことがあります。本当に極度のストレスでげっそり痩せてしまって、体重はそこそこ戻ったときには、胸だけがほとんど戻らず…何をやってもダメで本当にショックでした。女の人ってたかが胸ですが、それだけで何も自信かもてなくなったり、しますよね!
    だから、主人公には是非とも幸せになってもらいたいです!

無料お試し読みました!絵がとにかく綺麗で指先までリアルに描かれているように見えました!ヒロイン貧乳ではないですが話の流れも自然で続きを読みたくなりました!

オフィスラブモノって、だいたいパターンがあるけど、これは先が読めなくてドキドキワクワクする内容。
    年下に誘惑されるのも良い。
    ヒロインがこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

良いです!

胸のコンプレックスがある仕事デキる主人公、応援したくなる!!
    でも、漫画の絵の映え方として仕方ないかもだけど、これだけあったら全然貧乳ではないですね。普通レベル!!

上司は頑固だけど、心が弱ってるから流されてるね。
    そもそも上司なんだから部下の人となりは理解してないの?
    コンプレックスなんて誰にでもあるのに。

てか、タイトルにそうだと思います!ってツッコミ入れたくなりました。
    悩んでストレスでそうなるのは理解できませんが、いい感じのオフィスラブです!