みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗めでいかにもTLなのですが…シンプルすぎて臨場感が伝わりません。あと、角度によって全く違う人に見える…

絵がきれいで、すてき
    恋愛は、こんな感じ…
    今後の二人の関係性が、たのしみです。
    どちらが、素直になれる?

後輩から完璧上司と思われてた主人公の女の子実は誰にも言えない悩みがあってそれを後輩君にバレてしまうってお話ですね

なんだかんだ

なんだかんだ、人の良い二人のほんわかした話。幸せにしてくれる、いい彼みつけやたよ。せめてプロポーズまでみたいかな。

ストーリー的にはハッピーエンドにもなり面白かったと思います。しかし、イラストの描写がいまいちで主役二人に感情移入ができませんでした。

スタイルが良くて、性格もよくて、綺麗なお胸で可愛いです。年下からなんて、いやらしくて好きです。ワクワク、楽しみです。

良いです!

胸のコンプレックスがある仕事デキる主人公、応援したくなる!!
    でも、漫画の絵の映え方として仕方ないかもだけど、これだけあったら全然貧乳ではないですね。普通レベル!!

上司は頑固だけど、心が弱ってるから流されてるね。
    そもそも上司なんだから部下の人となりは理解してないの?
    コンプレックスなんて誰にでもあるのに。

年下の部下に、自分の弱い所を見せてしまって、押しに押されてっ、自分の気持ちを理解して受け入れるまで少しかかるけど、比較的スムーズにくっつく感じは、嫌いじゃないです。少し物足りなさはあるけど、ゴタゴタするよりすんなり読めました。

てか、タイトルにそうだと思います!ってツッコミ入れたくなりました。
    悩んでストレスでそうなるのは理解できませんが、いい感じのオフィスラブです!