みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
最初は形だけの結婚というカタチだったけれどいつしかだんだんと心の中の気持ちが変化してきて…結末気になる!
こんな何でも出来てしまう男がいたら私なら降参です。笑エッチありで楽しく読ませて頂きました。
素敵でした
素敵でした。絵が好きで購入を始めましたが、エッチ描写もドキドキするものが多く、とても楽しく見させていただきました。
キュンキュンします
彼がカッコいいだけじゃなく、とても紳士的で優しくて思いやりがあってキュンキュンしちゃいました。おまけにエッチも上手くて…こんな素敵な彼とお試しでも同棲なんかしたら、絶対好きになっちゃいそうです。
by 苺桃- 0
エロが
えっちーですが可愛いです。こんないい男が婚活にくるか!!?と突っ込みはさておき元カレのくそっぷりと彼のいい男の高低さ激しい少女漫画の王道だとおもいました
晴人さん素敵すぎる~♪
だらだらと長すぎず、かつ6話の中でしっかり内容がまとまっていて読みやすかったです。
そして何より晴人さんがカッコよすぎる(^^)それでもって性欲強いって(笑)
もちろんエロさもあり、また読み返したくなる作品です♪by 匿名希望- 0
理想
お金があって、優しくて、イケメンで、エッチ強くて…最高の理想じゃないですか!
羨ましすぎて一気に楽しく読めました笑by ライアーズつー- 0
ちょうどいい
完結も早くてよいです。
エッチな場面もドキドキワクワクします。by るらる- 0
設定が面白くて普通に読んでいて良かったです。笑
また、6話で完結しているところが良くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです(笑) もう、なんて理想的なんだろう と二人のやりとりが微笑ましくさえ感じました。が、Hシーンがまた濃厚で キュンキュンしました。主人公の気持ちも、恋愛に傷ついたひとたちの思いを等身大に書かれていて ぐっときました。ラストのオチにもやっぱり笑いました。