みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
いい!
エッチの描写がしつこすぎず雑でもなく、少なすぎず多すぎずで読んでてイメージもしやすくてちょうど良かったです。
晴人さんに詰め寄られたら私なら一日目で降参してしまいそうです。
晴人さんなら過労死してもいいかも!by 匿名希望- 0
短編なので仕方がないですが、お見合いをして、お試し婚からお互いが惹かれ合っていく様子がもう少し丁寧に描かれていれば良かったなと思ってしまいました。でも、ハッピーエンドだったので、気持ちよく読み終えることができました。
優しい
し、なんだかんだで妻を大切に思う旦那さま、素敵です!
こんな人ならソッコー落ちちゃいますね。絵はあまり好きではなかったですが、この旦那様で大満足でした☆
ラストはハッピーエンドになってほんとに良かったです!by 匿名希望- 0
よかった
絵も内容も読んでてすごくドキドキできました。途中まではすごく良いかんじなのにラストはちょっと呆気なく終わっちゃった感があってそれは少し残念だった!
ラスト前まではよい!笑by 匿名希望- 0
さすが大塚先生でした。とても良かったです!!!相変わらず絵も綺麗だし、話も作り込まれてる感じがあって最高でした!
面白いです
無料分だけ読みました。二人の駆け引きがエッチのなかでもドキドキしました。続きが気になります完結してるのが嬉しい
良い
絵がとても綺麗でした!よくありがちなエロだけかと思ってたら、ちゃんと内容がしっかりあり、読み応えがありました。
6話で完結なのも魅力だと思います。by 匿名希望- 0
はるとさん、素敵すぎる~❤️
見た目だけではなく、内面も素敵だわ。こんな人と結婚相談所で出会えるなんて、夢だわー。
元カレが最悪男だったからヒロインには幸せになってもらいたいです🎵by ボノボノボー- 0
絵がイマイチ
話もあまり…でした
そんなに男の人がカッコよく見えない
というか
ちょっと残念なストーリー展開かなー。by 匿名希望- 0
タイトルがストレートで、どんな内容なのか、楽しみでしたが、ありそうな設定の中にも、なかなか読みやすく良かった作品でした。タイトルのインパクトも大事ですね。
by M MS I- 0