みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
我慢がみどころ
タイトルの通りお相手からのおしがすごいです。過去のトラウマだったりすれ違い?もありますが応援したくなる二人で楽しめました。主人公がはっとして我にかえるのがおもしろいですね(笑)我慢も見所でした。お相手さんがんばります。
短いのに感情の移り変わりもわかりやすく描けてて読み終わりに笑顔になれる作品でした
こんな器のでかい彼…いたらいいなぁby 匿名希望- 1
絵はきれいで読みやすい
短編なのでさくっと読めるぶん噺は浅いと言うか...彼の方ももう少し掘り下げてほしいですby 匿名希望- 0
こんな風に…
こんな風に攻めてほしい!!!イケメンで性欲が強いなんてパーフェクト!毎日はさすがにキツいかもだけどこんないろんな攻められ方だったらOKかも!(笑)
良かったです
絵も綺麗だし、レビューが高かったので読んでみました。最初はヒロインにあまり好感が持てなかったけど、男性キャラが素敵であれよあれよと全巻購入してしまいました。なかなかのエロさですが、綺麗で汚ならしさを感じず、読んでよかったです。
エッチな場面がエロくて
ストーリー展開はありがちですが、エッチな場面がリアルでエロく描かれていて、話数も短いので一気に読めます
by fmisa- 0
完結とあっさりしている所がいいです。あり得ない設定でも内容は面白いです。エッチな場面だけでなくストーリー的にも面白いと思います。
タイトルからしてちょっと笑えるんですが、、まあおもしろいー。ありえるかなー!って設定なのがまたまたおもしろい。さすが漫画って感じです
彼がひたすらエロい。それからシチュエーションもエロい。気の強い主人公がだんだん懐柔されていくのが良いです。そんな彼に出会いたい…
完全にメルヘン
まさに漫画ならではの都合の良い夢展開。この主人公の女性がめちゃくちゃ羨ましいです 笑
話も読みやすいし絵も綺麗なので購入して後悔無いです。by 匿名希望- 0