みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポがいい

筆のシーンが何かよくわかりませんでした。が相手役の彼が中々ドSだなぁと思ったのでまぁ良しとしました。続きがたのしみです!

愛情がある。

愛情ある内容で心ときめきます♪
    こんな旦那様に愛されたらしあわせなんだろうなってゆー感じ♪
    幸せ夫婦になぁれ

by amke

とても絵が可愛くて良かったです。女の子の気持ちが分かりやすくよかったです。早く続きが読みたくなりました。

by tyonbo

主人公の女の子に共感出来た!

6話完結でとても見やすかった!
    その中にも色んな思いが詰まっていてとても楽しかったです!新しい夫婦の始まりを描いた素晴らしいお話でした。

凄い❤

はっきりと言って清清しい😆そして勝負に出る頑張る絶倫ハイスペックイケメン❤😆素晴らしい!!そんな男性に会いたい❤抱いて貰いたい❤

終始ニヤニヤしながらこの作品を読みました。単純にエロい、というわけではなく、ストーリーが面白かったです。

ハマりました!

晴人さんカッコイイ(≧∇≦)b筆プレイとかされてみたい、こんなイケメンになら何でもされたい(^^;)ただのイケメンじゃない、ヒロインの心情も理解してめちゃくちゃ優しい!元カレはクソ男ですね、サイテーでした。

よし!

私もレビューを読んでみて、「6話なら良いかぁ」なんて思って見てみたけど、この短さがちょうど良い!
    いやらしさよりもキュンとするところの方が詰まってて、恋愛って色々あるけど、1度ダメ男と付き合ったからって人生台無しになるわけじゃない。って思えたよ。

何この可愛い対決

してることはエロいんだけど、この二人が可愛くて終始ニヤニヤしながら読んでました!!雪さんは美人系でキツめに見えるけど実はそんな事なかったり、晴人さんはどう見ても雪さん大好きだし!ちゃんとくっついた後の二人がもう少し見たかったです…。

by 香留

こんな風に結婚を迫られたら、最初ノリ気じゃなくても好きになりそう。
    ゲーム感覚なのも斬新でいいです。