- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
好きかも
旦那の部下、かなりの性欲 笑
でも気持ちよくしてくれるのならいいのかも?といらぬ妄想を掻き立ててくれます 笑笑
主人公と自分を置き換えてしまうけど。いやナイナイ🤣by 匿メイ希望花- 0
いい
変に下品じゃないし、肉肉しい感じもなく、読んでいてセクシーできれい。すごくドキドキして続きが読みたいです。
by 007chan- 0
最初からゾクゾクしてとても面白いなと思いました!不倫系の話は不快感を感じたり途中で見飽きますがこの漫画はそんなことはなく、続きが気になるとても面白い作品です
by はるさめスープ- 0
無料分まで。
身体は言うこと聞かなくても、心までは持っていかれていない奥さんがステキです。
相手がイケメンだから読みやすいけど、飲み会でフラれたから、初対面の子らと複数って、なんだか男の方がただの支配欲で好きになれない。by 主人公頑張れ- 0
絵が上手い
絵が綺麗でストリーもおもしろい。影のあるイケメン主人公に、振り回されるまわりの人々。何もしならない旦那が哀れすぎる。世のブサメン旦那は他人事ではないかも
by 七転八倒- 0
最初は面白くて買ってましたが最新話になるほどストーリーあまり進まずなんか雑に感じてます
最後まで購入するか迷いますby 00おまめ- 1
よくある設定ですが、しっかりした作画、キャラ、構成だと読み応えありますね。
一ノ瀬の悪そうな目の表情がいい感じ。とんでもない男と旦那を間違えてしまったものだね。by asahina-san- 1
戸惑い
状況が戸惑いながらも、体は素直に反応してしまう。
とってもよくわかります!
部下だと、余計に燃えますね。by ダイアベーテス- 0
旦那さんの部下と致しちゃう話だけどすごくドキドキします!部下のひとかなりイケメンだしきもおじではないので読めます笑
by にわちゃん!- 0
すごくかわいそうなんだけど
女の人の体がとてもキレイで、見入ってしまいます。部下の人は最低で途中読みたくなくなるくらいだったけど、評価高くて戻ってきました。。ドキドキしっぱなしです。
by 田中たなお- 0