みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヒロインの出生の秘密がエグい⁉

ヒロインは,母親が結婚前に産んだ庶子で,父親が誰とも知らされていない。当然,父親からは,忌み嫌われ,母親は,この事が要因で,精神を病んでいる。故に,妹のみが,正統な血族とされていた為,全ての縁談話は,妹へのモノしか無い⁉。しかし,妹には,既に,恋人が存在し,縁談話には関心が無いが,家同志の体裁の為,伯爵と婚約中という事になっていた⁉ヒロインは,家名を汚す恥でしかなく,存在自体を,血縁者はおろか使用人ですら疎んじた。生きる目的すら失いかけた頃に,妹の婚約者の伯爵が,妹の不貞を理由に,姉のヒロインに婚約破棄を強迫に愛人契約を申し入れてくる。肉体的精神的に蹂躙されるヒロイン⁉しかしながら,エロさは,さほど無く,ストーリーが8割⁉伯爵とヒロインの馴れ初めは,意外にも,幼年時代にまで遡り,何と,二人は,共に,誘KAIの被害者でもある間柄だった⁉その頃から,伯爵は,ヒロインを想い続けていた⁉残念ながら,ヒロインは,失念していましたが…⁉…ヒロインが結婚出来ぬ身分と知り囲いモノにでもしようと近づいたのかは不明ですが⁉後半になって,ヒロインの父親が判明,し,正統な血族者である事が明かされて,更に全員ドン引きする中,下女がヒロインを殺害しようと発砲‼伯爵が庇い怪我‼(しかも妹と伯爵の結婚式の当日ですよ⁉)(笑)勝手な計らいで婚約から結婚へと進行していた様です。怪我の功名もあり結婚式は中止‼皮肉にも,ヒロインの血族問題も解決した事で,伯爵とヒロインは結婚出来た⁉

運命

運命の出会い!
    ステキな王子様と悲劇のヒロインです

たまらんっ!

レビュー高くて気になって買いました!
    何度も読み返してはキュンキュンしてます!
    ストーリーも面白いし、展開も分かりやすくて、絵も読みやすいです。
    主人公の健気な感じが応援したくなるし、あんなに愛されて大事にされるのが羨ましいです笑
    可愛くてたまらーん!

意味ありげな…

妹の婚約者がーlove
    作者買いですが、期待大です(^-^)

この作者さんの作品は初めて読みましたが、ホントに絵がきれいで、とても良かったです!ストーリーもしっかりしていたので、一気に読み進める事ができました!他の作品も読んでみたいと思います!

絵がキレイ

全体的にエロさは少ないと感じます。また、ラブラブストーリーが基本なので、もっとハードだと面白いと思いました。

あづみ先生の絵がきれい

絵がきれいなので、購入しました。ヒロインがちょっとめんどくさい性格だとは思いつつ、王道なハッピーエンドで良かったとおもいます。

純粋で切なくて悲しい。

ヒロインの境遇に涙涙です。彼が運命な人で本当に良かった。悲しみが一杯の毎日を照らしてくれる一筋の光だったと思います。彼が一途に想ってくれたことに感謝せずにはいられないです。

原作の方も作画の方も好きなので、見つけて即買いしました。
    画が今までと少し雰囲気が違うかな?
    でもあいかわらずきれいだし、お話もありがちな感じだけど、それがいい感じ(笑)
    買って良かったです。

広告で見て読んで見ました!
    絵がかわいくてお気に入りです!
    ちゃんと完結してていいです!他の作品も楽しみです!