みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最高です。
内容のしっかりしたお話でした。
エリオットの上目遣いにズキュンです。
小さい頃に二人がさらわれて知り合ってからずっとローレルを思い続けストレートにローレルに感情をぶつける場面は胸がキュンキュンしました。
ローレルが捨ててとか言う言葉に対して却下 やだと言うセリフが大好きです。
絵も綺麗で本当に時間を掛けて丁寧に作品を作っている漫画家さんです。
新作待ってます。by 匿名希望- 5
ロマンチックで素敵なお話でした。
美女とイケメンに
絵がとても綺麗で
世界観も好きです。
読んでてこんな王子様に
出会いたいと思いました。
展開も想像してたのとは違って
最後はびっくりしました。
アイリーンとローレンの
仲睦まじい感じも
読んでていやされました。
また続編とか
でてほしいなー。。。。。by 弱酸性シャンプー- 0
かわいいです!
絵柄がかわいいです!
エロのシーンも設定もとてもいい!!
好きなタイプの物語です。
少し高いけど、読み進めます!by 匿名希望- 0
初恋
この先生が大好きで昔の作品をみかえしてます。本当に絵が綺麗で見やすかったです。内容も面白いです。昔の初恋が大人になって実るとかいいですね 笑 愛人と言われながら凄く愛されていて可愛くて愛らしかったです!必要のないこと自分に自信のなかった主人公ですが、最後には色々秘密もわかり、自信に満ち溢れてる姿がなんともまた可愛いです。是非読んでみてください。
by yzkzrnn- 1
作者さん買い
シナリオの内容については他の方が詳しく書かれてるので、私としてはやはりあずみ先生の絵柄がとても好きでオススメしたい!
ドラマチックな展開も上手くて構図も素晴らしいです!ハーレクインのような物語なのでエロはそんなに無く、お話を楽しむ作品となっております。
ちょっとお話としては重いシナリオですから明るいのが読みたい人は注意でも面白かったですby ぽっさん- 1
びっくり👀
メイド長が、なんであんな狂気にとらわれちゃッたのか不思議でした。母親付きの侍女とかだったんてしょうか?
確かに、かなり込み入った家庭環境ではあるけど、なんでヒロインだけがあんな目に合わされるのか…母親は何やッてるんだか疑問点がいっぱいです。
幼い頃のエピソードはいいと思います
ヒロインが途中まで、人形みたいなので思い出の女の子だとしても良く好きになれるなと思いました。by 匿名希望- 6
ストーリーがいい!
絵も綺麗ですが、ストーリーが良かったので一気読みしてしまいました。ドロドロ感もないので安心して読めますよ。
とにかくいい!
めちゃめちゃ現実離れしてるけど、すごく素敵なシンデレラストーリー🎵私は大好きです(*^^*)ほっこりします❗
なんで、お父さんがあんなに娘にツラく当たるのか( ノД`)…こどもは何も悪くないのに😅主人公もイイコすぎて、自分せめすぎです😵ほんとに幸せになってくれてよかったです☺後…💦イケメン最高(*´・ω・`)bby 匿名希望- 0
気になる
とても気になっていた作品でした。
絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。時代物が好みの方には面白いストーリーではないでしょうか。
ストーリーのテンポも良いので一気に読み上げてしまいました。エロさはチョット 物足りないなと感じました。ドキドキ感はあまりなかったです。時代物には難しいのでしょうか。by 匿名希望- 0
凄く良かった
幼い頃に実は出会っていたっていうシチュエーションが大好きなので、凄くときめきました
S系とありますが愛がたっぷりで、両思いになってからは年下っぽく甘えてるのがたまりませんby 匿名希望- 0