みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ローレルとアイリーンが 本当の姉妹のように…仲がよくてよかった、、、という感想に尽きます。祖父は罪を償わないまま、家族が背負ってしまい、いびつな家族になってしまうなんて、いまの時代にも ありえそうです。
    嫌ですねー

S系とのタイトルの割に そこまで強いSでもなくて読みやすかった。どちらかと言うと ヒロインの父親が彼女に向ける悪意の方が 酷かった。実の娘出ないどころか 妻が他で作った娘となるとそうなってしまうのか。 最終的にはハッピーエンドでよかった。

読んでいて最初はハラハラしてどうなるんだろうって思ってしまいましたがハッピーエンドで終わって良かったです。
    主人公達の恋の行方にもハラハラしました。
    また、妹の方の恋の行方も楽しみです。
    是非、色んな人によんでもらいたいです。

絵が綺麗で、貴公子もイケメンで、一気に読んでしまいました。
    少し設定とストーリーが込み入りすぎな気もしますが、だったらもっとゆっくりと話を進めて長く楽しめるようにしてもらってもよかったのに~と思いました。

読みやすい

絵が綺麗で、主人公が可愛いです。
    内容も丁寧に描かれています。
    家族が主人公に対する対応はイライラしますが、最終的にはハッピーエンドでしたので良かった。

無料試し読みのみ目を通してみました。ローレルちゃんのつけていたベッドドレスが可愛かったです。ドレスのバックスタイルもリボンANDフリルでキュート!ヒーローのエリオットの瞳が紫色というところがエレガントで良かった!

エリオットがとっても魅力的です。ストーリー自体は、ちょっと無理に捻りすぎて、昼メロみたいに、無理にローレルを貶めすぎかな?
    この作家さんの画が割と気に入ってるので、もっとスッキリ読めるお話を描いて欲しい!

by torajya

あっと言う間に読んでしまいました。嫌なお父さんだと思いましたが、内容を知ったらそうなんだと思いました。おじいさんが悪いんだな。妹には裏があるのかと思いましたがそれもなく、ただただ彼氏さんがいい人で良かった。

メイドがなんであそこまで憎悪を持って
    ヒロインを嫌うのか、
    最後まで読んで少しモヤモヤのこりました。
    幼少期に出会ってた二人。
    一途にヒロインを思ってくれてて、
    純愛で素敵でした。

ヒロイン

父親から冷たい扱いを受けているヒロイン。
    妹の存在だけが救いの生活の中、
    ヒーロー登場。
    もっともな言い分のヒーロー。
    愛人でもヒロインが良かったんだよね。
    ハッピーエンドでめでたしめでたし