みんなのレビューと感想「蟷螂の檻 単行本版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どこまでも
病んでれなのが、とてもいいです。暗い内容なのにいやな感じじゃなくて、もっと知りたくて読み進めちゃう。主人公が幸せにならないで欲しい。
by こんじきやさ- 0
なかなか難しい内容な上に、しんどい展開が多く、読めば読むほど苦しいのに、やめられない中毒性があります。
by ちゃちゃゆん- 0
なんかこう
いい表現が見つかりませんが、凄かったです。ズブズブと落ちて行く。。。先を見たいような怖くて見たくないような、そんな感じで読み進めました。個人的に蘭蔵が大好きです。
by プイどん- 0
会話のセンスがすごく好きです。言葉に無駄がなく研ぎ澄まされてる。キャラの多面性が丁寧に描かれていて、そこもまた好き。
by はらへったし- 0
無料を探していて
無料を探していて試しに読んでみましたが気味の悪い話でした。あまり続きも気になりません。無料でももう読まないかな
by (´(ェ)`)- 0
独特の世界観に完全に引き込まれました。正しい恋愛ではないが、共感できる部分もあり、先が予想できず、どれが正しいゴールかわからない。でも気になる作品。
by リエごん- 0
禁断のストーリー、嫉妬とは本当に自分自身を愚かにしてしまう。醜い感情、相手が無邪気であればあるほど、自分が落ちていってしまう。。
寂しいんです、結局のところは。by wwwt- 0
いやちょっと重い…気をつけて読んで
ただのBOYS LOVEだとおもってサクサク読み始めたものの、重い重い…
でも途中でやめられなくなって読みたくない引き返したい気持ちと先を知りたい気持ちととの鬩ぎ合いです
とりあえず心して読むべし、とお伝えしたいです
淫靡な感じは作者さんうまいなぁと感心しますねby UMBC&USNA- 0
なんか闇が深いです。
ストーリーが重すぎて余り自分好みではなかったです。
絵も個性的で独特な感じ。
無料話でお腹いっぱいです。by ピカピカエンジェル- 0
闇が深い
無料分読みましたが、とにかく闇が深そう。育朗と使用人の典彦とちょっと問題を抱えて隔離されている蘭蔵。育朗は根はいい人なんだろうけど周りの環境が悪すぎたのだなと思う。続きが気になるが読もうか迷います。
by くまやき- 0