みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
絵のタッチ
とても好みでついつい買って読んでしまいます!極道の世界なんて全く近くにないのでふーんと思いながら読んでいます。この後二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
極道だけど、高校生のラブストーリー?
かなり面白くて、ハマってしまいました。
極道の孫娘などの設定もなのですが、
主人公とその周りの人、全て個性が強く、そこにもひきこまれます。
今後の展開が全く読めずどうなるのか本当に楽しみです。by 匿名希望-
極道もの!
極道ものも大好物な上に、登場人物の組長たちもイケメン。。ストーリーの展開もテンポよく楽しい!無料で読んでいたらまんまとはまってしまいました!
by ささごん-
ヒリヒリする!
TLをよく読むので、最初は絵に抵抗がありました。読み進めて行くとシンプルなのにこの絵じゃないと!!!と思うようになりました。
極道系のお話もあまり馴染みがないですが、読み進めるたびどんどん引き込まれます!
吉乃のブレないかっこよさ、霧島の危ういところ今後もこの2人に注目です!!by sasamiml-
漫画だからおもしろい
極道と恋、漫画ならではのストーリーにひきこまれます。よしのの肝ご座った感と可愛い女の子の入り混じったキャラが好きです。独特の絵かわストーリーにあっていて引き込まれました♩
by 紀の川-
絵がはじめは苦手だったんですが、読みすすめていくうちに、話が面白いし全話購入してしまいました(笑)
この先二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
続きを早く読みたい!
絵や設定に好みは分かれるようですが、個人的にはとても気に入りました!霧島の変わり様にはびっくりしました〜
二人の歩み寄りが気になって、一気に読みました。早く続きを知りたい…by 匿名希望-
おもしろい🤣
本気なのか分からん霧島
男気があるよしの
2人とも違うけど芯の強い人ばかりがおりなすやりとりはみもの。
ふたりの掛け合いはめちゃおもしろいけど、背景渦巻くものはシリアスで謎もいっぱい。ショウマの愛もまた深くて気になる!ぜひ番外編のショウマとの出会いも載せてほしい!続きが楽しみby 匿名希望-
展開が気になる
タイトルと表紙が気になって購入。
正解だった。面白くて最後まで購入した。
続きが気になりすぎて、更新がまてない。by 匿名希望-
魅力的な登場人物達
面白いです!
ストーリーが面白いのでイラストの良し悪しなんてどうでもよくなってきます。むしろ好きになって来る。
色気と狂気の中間の魅力を持った主人公達
ヤクザもの(?)と毛嫌いせずに是非見てほしい
早く続きが見たい!by ナガクラアジア-