【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(9ページ目)

どちらかとゆーと···

オレは翔真派(〃▽〃)どっちもカッコいい。内容は面白いけど細かい絵と文字で寝落ち多発してしまう。それでも読むけど

巻を追うごとに絵は良くなります

ストーリーが面白くて
    あまり絵の事は気にならなかったけど
    絵は徐々に綺麗になります。
    もし、ストーリーはそこまで嫌いじゃないけど
    絵が雑で苦手なだけだったら
    読み続けて欲しいな
    凄く綺麗になってくるので
    まぁ、生理的に嫌じゃなければの話し。
    世間では結構、人気のあるネトゲで出会った系で
    アニメ化もされヒーローがイケメンだイケメンだと言われてる漫画がありますが
    私はあの絵が大大大嫌いですから
    好き嫌いは人それぞれかなと思います。

君は人生まで読んで読み返すと…深い

色々伏線があって面白い…というか『君は人生』まで読んで読み返すと霧島の心の中が漸く見えてくる
    翔馬に『吉野と居ると楽しそう』と言った意味がわかる
    心理描写が上手いです
    暴力的なシーンが苦手でも読み勧めて欲しい…かも♪

極道モノはあまり好きではないけど、ストーリ展開がまあまあ面白いかなと思いました。臓器売るのは…だけど。関西弁でまくしたてるのも面白い。

正直 絵の方はあまり好みではなかっんですが…男として 一つ一つが カッコ良すぎで あっという間に好きになりました。めちゃくちゃかっこいいです。途中までしか読めていませんが 本当最高

怖い

少し前の時代の任侠社会の話で、残虐な場面も有り怖いです。その家に生まれた宿命は重く閉ざされた社会ゆえの思想になってしまった主人公もその周りの若い人たちも可哀想で読み進めていく気力が無くなりそうです。もっと気楽に、そして周りを見て冷静に生きる道を模索して結果その道にゆくと決めたなら仕方ないですが違う考え方を選択できるということを知らせてあげたくなりました。

沼る

大阪弁で啖呵切るカッコいい吉乃と何考えてるかわからない闇深な霧島にどんどんハマってく。まさにズブズブと沼る感じ。
    一度読んだら離れられなくなる(笑)
    霧島はホントに吉乃を好きってことでいいんだよね!?
    ってか、まだ結末見えないけど、たぶんハピエンだとは思うけど、吉乃が傷つくようなことが起こりませんように。2人が引き離されるようなことが起こりませんように。もちろん霧島がちゃんと本気で吉乃のことを好きでありますように。って、好きだよね?大丈夫だよね??

by ANRD

読んで良かった!!ストーリーも面白いです!青年漫画のジャンルなんですね!おばちゃんも楽しめました!霧島つかめない男だけど頭がキレてイケメン、吉乃も強い女性でかっこよくて好き。私はクールな翔真くん推しなんですが、霧島の吉野への想いには勝てないのかなぁ。。いろいろ展開が楽しみ!

テンポが良い!

絵があまり好きではなかったですが、読み進めるうちにハマり、好きになりました。霧島の動きがまだ未知数ですが、結末がどうなるのか今から楽しみです!

本格的なバイオレンスものなので、ちょっとつかれました。多少無理のあるシーンもあるけど、やっぱり生まれで人生だいぶ変わるよなあと思わずにいられない作品でした。

by ナキ