みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
読み始めたら止まらない
特に絵が好きでもなく(作者様、ごめんなさい)
内容の説明を読んでも好きなジャンルではないということしか分からず、ただ何となく読んでみた第1話。
止まらなくなったー
本当に話が面白いし、友達に薦めたら私と同じ反応してたのにやっぱり読むの止まらなくなったらしい。
作者様、今は本当に心から応援してます。by コミック大好きマミー- 0
違和感
最初は好きでも無かったのに、ゴロッと好きになるところがスゴク違和感があります。絵のタッチも好みではなく、もう少し修行してから落ち着いて読みたいです
by !さんかく- 0
動画アニメでちょうど見始めて、コミックも読んでみました 絵は少し陰を感じるし、怖さもありますが、気持ちいい終わりにしてほしいです
by るごろ- 0
男性向けのストーリーだと思います。ヤクザものはどうしてもバイオレンス的な要素があるので、私は苦手です。
by かえるのたいそう- 0
霧島
小学生で20人の骨折るのはエピソードがぶっ飛び過ぎだけど...
霧島本当は優しいけどじゃなくて根から悪な感じで怖い。。by さすり- 0
主役は高校生の2人。だが、親父が極道
作品タイトルが面白そうだったので無料分を
読みました。高校生には見えない主役なんですが会話が非日常な内容(ヤクザ世界感)で関心度アップです。by たまらん!- 0
カッコ良さ!
よしののキャラのギャップが好きですね!
霧島にも臆することなく、カッコよく言い切る強さが本当に男顔負けのカッコ良さ!!by せりあや- 0
人物描写が深すぎて読めない
霧島が、怖すぎる。本当に何考えてるのか、分からん!嘘冗談と、本当の境目が見えないよー。
吉乃も、結構 ぶっちぎってるなぁ。腎臓売り飛ばすって、意味わからん!
ちょっと、親近感の全く湧かない2人のカップル?なので、何がどうなるのか、全く予想できないので、かえって面白く読めてるのかも。by ミニなっつ- 0
絶対読んだ方が良い!
あまりに高評価で、気になったのと、アニメ化もされて人気作品。でも少年向け漫画は苦手で絵も好きではない、まして任侠ものとなると更に苦手。だったんです。でも、ギフト券があったので、試しに読んで見たら、。。あらあら、面白い。そして主人公のよしのさんが、かっこいい!大好きになっていました。絶対読んだ方が良いですよ!
by ヒロラテ- 0
続きが気になる
それぞれに謎が多くて、今後どーなっていくのか楽しみです!
少年漫画ぽい直線的な絵だけど、嫌な感じはしなかったです!by ちょこ...- 0